Кеннет Хейгин. Вот почему я смог ходить здоровым много лет

22:15 -- 21.02.2018

Непрощение и неприязнь по отношению к другим несут больше опасности, чем яд или укус гремучей змеи!

Я проповедовал по Евангелию от Марка 11:23-24 и жил по этим стихам более 50 лет. И поступал по духовным истинам, о которых говорил Иисус в этих стихах, и это приносило потрясающие результаты.

Но всегда вместе с Евангелием от Марка 11:23-24 я ходил в соответствии и с 25-м стихом о прощении. Всю свою христианскую жизнь я отказывался даже от са­мых незначительных чувств злобы, враждебности и неприязни к другим.

Если хоть малейшее чувство злобы или неприязни пытается проникнуть в моё сердце по отношению к кому-то, я не оставляю этого просто так! Я не позволю этого ни на минуту. Я не дал бы места неправильным мыслям точно так же, как не позволил бы себе думать о том, чтобы украсть или убить кого-то.
Неправильное отношение к другим повредит мне самому.

Я отношусь с такой аккуратностью к непрощению и неприязни в своем сердце по отношению к другому человеку, как и к тому, чтобы не выпить яда или не дотронуться до гремучей змеи. Непрощение и неприязнь по отношению к другим несут больше опасности, чем яд или укус гремучей змеи!

Я верю, что это одна из причин, почему я смог хо­дить в божественном здоровье много лет. Я не хваста­юсь собой. Я хвалюсь Иисусом и тем, что делает Слово!

Вот почему вы никогда не услышите, как я крити­кую своего брата или соработника. Никто не слышал от меня критики в адрес других за более чем 50 лет. Я бы ни за что такого не сделал!

Иногда я предлагал конструктивную критику. Но, понимаете, деструктивная критика - это всегда непра­вильно. В то время как целью конструктивной крити­ки является помощь людям. Даже если я её предла­гал, я не называл имён.

Что касается Божьего лучшего в нашей жизни, я скажу вам одно: если вы хотите ходить здоровым - вам придется ходить в любви и придерживать свой язык!

Автор: Кеннет Хейгин

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх