Дмитрий Лео. Служите Господу, Богу вашему!

06:57 -- 03.07.2018

Пастор Дмитрий Лео проповедует «Служите Господу, Богу вашему!» Опубликовано на веб-портале imbf.org

Исх.23:25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.

Никогда не говорите о служении Богу в негативном смысле. Бог настолько велик, что подобные разговоры говорят о великой глупости человека.

Кто-то однажды сказал: «Я много служила Богу и из-за этого потеряла мужа».
А как насчет того, что кто-то другой служил еще больше Богу чем вы, и приобрел супруга, сохранил семью, получил детей! Очень жаль, что такое произошло с тем человеком, но это не из-за служения Богу, были другие причины.

Никогда не говори: «Я много служил Богу и что я теперь имею». Ты имеешь Бога! Тебе этого мало? Тебе мало Бога, который сотворил вселенную! Все принадлежит Богу, и если Ты нашел Бога — ты нашел все!

Чтобы не говорил дьявол, неблагодарные люди и безумцы, вот истина на которой мы должны стоят твердо.
— служите Господу, Богу вашему,
— и Он благословит хлеб твой и воду твою;
— и отвращу от вас болезни.

А что вы получите взамен, если вы не будете служить Богу? Лучше уповать на Господа нежели надеяться на человека. Удаляйтесь от людей, которые отвращают вас от служения Богу! Они сбивают вас с пути, а помочь ничем не могут вам.

Я обязан, обязан, обязан, обязан, обязан… служить Тому, кто дает мне дыхание жизни прямо сейчас. Каждый вздох, который я делаю — это Его милость и великое чудо.

Более того, Бог выкупил меня из смерти, записал моё имя в книге жизни и ждет меня на Небесах, чтобы провести со мной вечность. Нужно ли служить такому Богу?

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх