Здоровое служение строится на здоровье и отношениях - Дмитрий Лео

2017-05-14 07:06
SHARE
f
B
t
G+

Дмитрий Лео объяснил как строится здоровое служение. Что способствует здоровым отношениям в общине.

Мы строим здоровую общину, в которой будут здоровые служения и отношения, и где будет много места для Святого Духа. Мы не спешим открывать новые служения и форсировать события, только потому, что люди этого просят. Это не эффективно.

К нашей церкви присоединяется много людей израненных, уставших, имеющих негативный опыт служения, а также имеющих определённые твердыни. Если люди в таком состоянии будут служить, это плохо. Известно, что раненые люди ранят других, а исцелённые люди несут исцеление.

Более того, мы не знаем людей, которые к нам присоединяются. Каждый человек, это закрытая книга. Люди воспитывались в разных духовных условиях, имели разное прошлое и у каждого есть свой взгляд на вещи. Библия учит, «пойдут ли двое не согласившись».

Чтобы достичь такого согласия, нам необходимы здоровые отношения. Затем на основании здоровых отношений можно будет строить здоровые служения.

Это причина, почему мы поощряем новых людей посещать наши собрания не менее пол года, чтобы за это время они увидели, что это за церковь, узнали ее «ДНК» и поняли куда она направляется.

Мы доверяем Святому Духу в этом вопросе. Если человек увидит себя частью такой церкви, он останется и будет служить. Если человек не увидит себя частью такой церкви, он пойдёт искать для себя другое место. Происходит естественный отбор.

Нам нужно дольше быть вместе и «тереться» друг о друга, чтобы узнать друг друга лучше. Мы не хотим строить «конвейер», мы думаем о здоровых людях, здоровых отношениях и здоровом служении. Только так можно построить здоровую церковь.

Разве вы сами хотите оставаться в нездоровом состоянии? Разве вам интересны нездоровые отношения? Разве вы хотите нездоровое служение?

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас