Я не собираюсь извиняться за это, - Дмитрий Лео

2017-06-22 08:53

Пастырь ДЦ «Благословение Отца» Дмитрий Лео рассказал о невидимой части его служения

Я не делаю этого... и не собираюсь извиняться за это

1. Я не оцениваю потенциал человека по его дарам, но только по его поступкам. Я смотрю на жизнь людей и делаю выводы. История успеха очень важна.

2. Я не разговариваю в общественном транспорте на проблемные церковные темы, потому, что это не является Евангелием для окружающих. Это сеет в умы неверующих ещё больше неверия и сомнения.

3. Если ко мне пришёл человек жаловаться на другого, я не становлюсь на его сторону. Я показываю ему, в чем его проблема и ошибка. Но, я все равно все «слышу» относительно другого человека и делаю нужную заметку.

4. Если человек часто конфликтует с другими, я не ставлю его в служение, даже если он хорошо служит. Дар не должен доминировать.

5. Я не отмечаю никаких праздников (имея личные убеждения), но я не против, если люди отмечают их. Я имею право на свою точку зрения.

6. До служения, я не общаюсь с людьми на пустые или бытовые темы, чтобы оставаться в духе.

7. Я не трачу много времени на людей с «духом сироты», которые постоянно требуют к себе внимания. Это ещё одна из причин, почему я не ставлю в служение любого, кто рвётся служить или кого мне рекомендуют. Водительство Святого Духа важнее для меня выбора людей.

8. Я не даю свой телефон, и не использую телефон для длинных разговоров, это вредно для здоровья. Я использую скайп и личные встречи.

9. Я не обращаю внимание на критику, мне это не интересно. Мне интересно, когда человек предлагает хорошие и полезные вещи, и трудится над их воплощением.

10. Мне нравится то, чем мы занимаемся и я защищаю это. Если кто-то думает и поступает также, я готов с такими людьми на длительные, близкие и доверительные отношения. Если кому-то не интересно наше служение, нет проблем.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас