Как во время молитвы я сканирую глазами демонов, - Дмитрий Лео - Проповеди

21:34 07.03.2017

Некоторые люди находятся под влиянием демонов, другие находятся под влиянием своих эмоций. Неопытному служителю сложно отличить демона от эмоций человека. Я хочу поделиться своим опытов, как я различаю это.

Когда я молюсь за человека, мои глаза всегда открыты. При этом я смотрю «панорамным зрением», то есть не только на человека который стоит перед мной, но и на всех стоящих рядом и даже спереди и сзади, насколько мне позволяет это обзорное видение. Так я сканирую демонов, которые прячутся в людях.

Демоны знают, что я человек Божий, и я опасен для них.

Возможно я нахожусь за 1 метр, за 5 метров, 15 метров… не важно, они меня боятся и чувствуют, мое местоположение в зале. Они боятся и начинают выдавать себя, через проявления или странное поведение. Именно это я и сканирую, когда двигаюсь в молитвенных линиях.

Я могу молиться за одного человека, но держать в поле зрения другого, который находится за 5 метров от меня. Несмотря на то, что человек, за которого я молюсь может демонстрировать некие проявления, я чувствую, это демон или это «театр». Но меня настораживает больше другой человек, который «ведет меня» глазами, в которых есть страх, и который уже ведет себя странно, видя меня издали. Когда я подхожу к такому человеку, я стразу начинаю изгнание. Это хорошая практика, о которой никто не знает.

И конечно классика, это…

когда ты молишься за человека и начинаются проявления, значит нужно переходить к изгнанию демона. Однако, проявления, это еще не показатель одержимости демонами. Это может быть воздействие демона извне на тело человека, это может быть «странная» реакция человека на силу Божью, это может быть «театр», когда человек «помогает» и переигрывает. Всякое бывает.

Есть тонкости, по которым можно определить, это демон или нет, но их сложно описать, это приходит с опытом.

Но я могу уверенно сказать, что многие люди сами себе вообразили, что они демонизированы, других убедили в этом и они поверили, третьи научены подыгрывать… кашлять, выдыхать, сплевывать, втягивать живот… то есть «помогают» сами себе.

В любом случае, каждому человеку, который имел проявления, но не получил свободы, нужно служить повторно, а может быть и много раз, чтобы распознать, в чем корень проблемы... это демоны, плоть, театр, грех, или… каждый человек, это закрытая книга.

Если вам нравится это учение, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас