Что делать для умножения исцелений и чудес, - Дмитрий Лео

2017-03-30 16:00
SHARE
f
B
t
G+

Почему в церквях сегодня так мало чудес и знамений? Какой секрет знала первая церковь, что у них происходили большие чудеса? Ответ Дмитрия Лео в проповеди.

Матфея 10:7-8 «Идите и возвещайте: «Царство Небесное уже близко!» Исцеляйте больных, воскрешайте мертвых, очищайте прокаженных, изгоняйте демонов. Вы получили даром, даром и давайте

Марка 16:20 «А ученики пошли и повсюду проповедовали, и Господь содействовал им [помогать, работать сообща, действовать вместе], подтверждая [усиливать] их слово знамениями.»

В греческом тексте перед существительным «знамения» стоит глагол «сопровождать», в смысле «следовать по пятам».

Что поручил Главный Пастырь? Идите, проповедуйте, исцеляйте, воскрешайте, очищайте, изгоняйте, отдавайте.

Что будет происходить? Иисус будет лично помогать вам. Иисус будет подтверждать ваши слова знамениями. Чудеса и знамения будут происходить каждый раз, и главное, они будут происходить быстро.

Женщина позвонила человеку Божьему и попросила о молитве об умирающем отце, которого повезли на операцию. Человек Божий высвободил слово:

- Бог собирается дать вашему отцу совершенно новое сердце и совершенно новые легкие, чтобы жить с ними дальше.

Через два часа женщина звонит снова:

- Я только что говорила с врачом. Они вскрыли грудную клетку отца, и не смогли найти ни единого шрама на его сердце после предыдущих операций, кроме шрама на коже груди.

- Дело в том, что клапан отца заменяли клапаном свиньи, но врач сказал, что клапан исчез. Сердце отца было настоящее, родное, человеческое сердце. Врач сказал, что у него сердце 30 летнего человека.

И это ещё не все. Из-за рака у её отца удалили часть легкого. Вскрыв грудную клетку, врач сказал, его легкое, из которого была удалена часть теперь тоже целое. Это удивительное чудо!

Это происходит сегодня по всему миру. В процентном соотношении сегодня больше происходит исцелений и чудес, чем это было во время первой церкви. Сегодня мы имеем сотни миллионов христиан, которые действуют в силе.

Не слушайте людей, которые распространяют неверие, что сегодня мало исцелений и чудес. Сегодня происходит множество исцелений и чудес, просто 90% людей, которых Бог использует, неизвестны массам. При этом сегодня происходят не просто чудеса, но невероятные чудеса.

Новые части тел вырастают сразу после молитвы. Имплантаты и опухоли вываливаются на пол, и все это могут видеть. Моментально обновляется кожа от проказы и язв. 30-50 кг лишнего веса исчезают за считанные секунды. Люди с онкологией не только получают исцеление, но моментально набирают по 30-50 кг нужного веса. И многое другое.

Так должно выглядеть служение церкви согласно замыслу Иисуса.

Многие церкви не делают этого. Даже люди, которые видят успех, исцеления и чудеса в своём служении забывают молиться об этом. Мы пережили множество невероятных чудес, и у нас есть вера двигаться в этом, но очень часто мы забываем молиться об этих чудесах снова.

Исцеления и чудеса будут умножаться, не от умножения учений об исцелении, но от умножения служения потеряным, больным, мертвым, прокаженным, одержимым.

Чем больше наше служение будет касаться потеряных, больных, мертвых, прокаженных, одержимых, тем больше будет происходить спасений, воскрешений, очищений и освобождений

И главное, Иисус предупредил ...получили даром, даром и давайте. Все перечисленное выше должно быть даром для людей. Если вы извлекаете их этого выгоду, вы совершаете ошибку, и это отрицательно скажется на вашем служении и на чудесах.

Вывод. Чем больше мы будем заниматься поручением Иисуса, тем больше мы будем видеть спасений, исцелений, воскрешений, очищений, освобождений и чудес.

Если вам нравится эта проповедь, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас