Ти Би Джошуа. Как мы можем поместить это Слово в наше сердце?

2017-10-13 09:50

Ти Би джошуа дает практические советы для того, чтобы мы могли поместить Божье Слово в наше сердце и в наш дух.

Мы помещаем Слово в наш дух, когда читаем Библию медленно, внимательно и с повторением. Это не то, как читают в школе, когда вы читаете что-то для своего образования, когда вам надо читать быстро, не особо вникая в прочитанное. Нет, не так. Вы должны читать Библию вместе со Святы Духом. Вот почему вы должны ожидать Святой Дух. Читайте медленно, внимательно и с повторением. Обычно вы просто читаете, потому, что понимаете читаемое. Это понимание умственная деятельность, интеллектуальное согласие. Но чтобы поместить Слово в ваше сердце, в ваш дух, надо читать медленно, внимательно, несколько раз. Когда вы читаете медленно, это значит, вы полностью сосредотачиваетесь.

Если есть много чего, о чем вы думаете, вы не можете читать медленно. Вы не можете размышлять, если разные вещи из вне обуревают вас.

  • «Читать медленно» - это значит оставаться сосредоточенным.
  • «Внимательно» означает, что вы закрыты для всего внешнего и сосредоточены на внутреннем.
  • «Повторно» означает, что вы снова возвращаетесь и стараетесь постичь о чем там говорится, и вставить своё имя там, где идет какое-либо личное обращение. Это не значит, что вы не поняли прочитанное, но для того, чтоб понять это так, ка понимает Бог, Дух Святой, вы возвращаетесь снова и вставляете свое имя туда, где послание становится личностным.

Если бы вы знали свой духовный уровень, вы бы понимали, что вы младенцы. Что касается духовных вещей, вы далеко не выпускники. Вы только изучаете А, Б, В... Сердцем вы верите, что Иисус - это праведность. Задумайтесь о практической стороне веры - наш дух соединен, наш дух действует по Слову. Когда наш дух действует по Слову, то все что нам надо сделать сегодня - это использовать веру, чтобы получить необходимое помазание.

«Ибо если устами своими будешь исповедовать..» Особо ничего не требуется, чтобы сказать, что Иисус Господь. Любой может это сказать. Но мы говорим о веровании в твоём сердце - вот в чем заключается проблема. То, что вы исповедуете и то, что есть в вашем сердце, не созвучно друг с другом. В вашем сердце «А», а устами вы исповедуете «Б». Это проблема. Когда вы говорите - будь исцелен! Это не от вашего сердца, поэтому нет исцеления. Итак, чтобы эта вера появилась в сердце, читайте Библию медленно.

Для этого вам нужно, уединенное и тихое место. Вы понимаете, о чем я? Телевизор и все остальное Должно Быть выключено. И особенно важно, чтобы была природа вокруг вас, чтобы читать Библию медленно. Природа будет вам в помощь. Природа Божья - деревья, красивые места, море, пляж, тихое и красивое место, чтобы читать медленно. Читать внимательно значит, что вы должны доверить все Богу. И желательно читать именно из самой книги, а не через разные девайсы. Их можно использовать, но чтобы читать медленно и внимательно - возьмите Саму Библию, а не в виде гаджета.

Время для Бога - это время для вашей жизни и для Царства. После того, как вы медленно и внимательно прочли, вернитесь снова назад. Прочитайте снова, пометьте то, что имеет личностный характер. Потому что вы не читаете это для того, чтоб проповедовать, учить, но чтобы жить этим. Чем больше вы читаете таким образом, тем больше вы размышляете над тем, что прочли, и тем больше ваш дух поступает по Слову. Когда ваш дух поступает по этому Слову, вы можете Его высвобождать. Это Слово спасает, благословляет, освобождает, исцеляет. Когда ваш дух поступает поэтому Слову, вы можете освобождать, исцелять и благословлять с Этим Словом. Время, когда вы читаете Библию - это время посвящения. Посвящение означает - я не хочу говорить ни с кем, я не хочу никого слышать. Я отключился от всего внешнего.

Автор: Prophet T.B. Joshua

Источник: vk.com/t.b.joshua

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.