Слова становятся мирами, - Крис Валлоттон

14:46 -- 29.06.2017
SHARE
f
B
t
G+

Крис Валлоттон объясняет как пророческие слова становятся мирами. Что происходит, когда пророчество высвобождается? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пророческое чудо

На одном вечернем служении в церкви на заднем ряду сидел молодой человек. Я вызвал его и начал пророчествовать над ним: «Я вижу тебя как святого человека. Вы как святые люди древности». Я сказал, что этот молодой человек также будет использован в качестве примера святости. То, чего я не знал, но узнал позже, было то, что этот парень сидел на героине. Когда я назвал его святым человеком, что-то вошло в него, и он мгновенно избавился от своей зависимости! Что произошло в тот момент? Он получил награду пророка. В Матфея 10:41 говорится: «Кто принимает пророка во имя пророка, получит награду пророка …» Какая награда пророка? Это способность делать то, чего ты не мог сделать за секунду до того, как ты получил пророчество.

Когда благодать и пророчесво встречаются

Пророчество – это не просто пустые слова и добавление фразы «Во имя Иисуса» в конце предложения. Сила истинного пророчества находится во власти, данной нам как детям Божьим. Когда вы знаете, что в подчинении Божьей миссии, вы получаете поручение с той же властью, что и Иисус. Вот откуда приходит сила молиться во имя Иисуса!

Мне нравится думать картинками, поэтому проследуйте со мной на минутку. Давайте представим, будто слова имеют цвет, и когда вы говорите свои повседневные слова, они красные. Теперь представьте, что когда вы говорите пророческое слово, в слова добавляется дополнительный синий слой цвета. Этот синий слой – благодать, и он не только добавляет цвета, но и позволяет красным словам исполняться.

Благодать – это не просто незаслуженная благосклонность, это действенная сила Бога. Поэтому то, что делает пророчество пророчеством – это синий цвет на красном: это когда сила Бога является дополнительным слоем для ваших произнесенных слов. Вы можете сидеть с кем-то общаться, и вдруг ощутить Дух Господа в этой беседе. Я уверен, что некоторые из вас чувствовали это, когда вы делитесь важным советом, что-то вдруг менялось, и ваши простые слова становились пророческим провозглашением. Внезапно, благодать Бога добавляется к тому, что вы говорите, подобно синему, добавленному к красному. Что совершенно невероятно, это то, что синий дает им возможность делать то, что вы сказали в красном.

Провозглашение будущего

Пророчество имеет несколько измерений. Оно может предсказывать, рассказывать будущее, но также и провозглашать, в значении, что оно может вызвать будущее. Я служил на конференции, и пастор спросил, могу ли я пророчествовать супружеской паре, которая была частью его команды. Я начал служить жене и сказал: «Я вижу, что вы поете песни, я вижу, что вы пишете песни, и я вижу, что вы играете на гитаре и ведете поклонение». Но прежде чем я смог добраться до «…я вижу, вы поете…» она перебила и сказала: «Подождите, это не я. Это мой муж. Я лишена музыкального слуха, но мой муж – лидер поклонения в нашей церкви ». Я ответил: «Знаете ли вы, что такое пророчество?» Она ответила: «Полагаю, что нет». Далее я объяснил, что пророчество говорит о будущем. Если вы верите в пророчество, то оно даст вам способность делать то, что вы не могли сделать за секунду до того, как вы его услышали. Она попросила меня продолжать говорить ей слово, а затем она приняла его для себя и поверила.

Спустя восемь-десять месяцев, я был на другой конференции, и она подошла, чтобы рассказать мне, что случилось с ней после того, как я дал ей слово за несколько месяцев до этого. Она сказала, как только она покинула собрание, ее отсутствие слуха было исцелено. В течение трех месяцев она научилась играть на гитаре, написала несколько песен и начала вести поклонение в воскресенье в своей церкви, состоящей из 500 членов! Что случилось с этой женщиной? Она приняла синий на красном. Она собрала благодать и способность делать то, что не могла сделать за секунду, прежде чем она услышала это слово. Что бы случилось, если бы она ушла, не получив его для себя, но думая, что это для мужа? Она бы не научилась играть на гитаре или петь, и осталась бы без музыкального слуха. Ей нужно было добавить свою веру в соглашение, чтобы она могла активировать благодать, которая позволила бы ей воплотиться в реальность пророчества.

Итак, мой вопрос к вам сегодня: какие пророческие слова были сказаны вам, чтобы вы могли добавить свою веру? И в следующий раз, когда кто-то пророчит вам, я призываю вас вспомнить синий цвет на красном. Помните благодать, которая приходит с пророчеством, и следите за грядущими изменениями у вас на глазах, в то время, как Божья благодать наделяет вас величием!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх