Признаки, что человек «играет», а не освобождается, - Дмитрий Лео

08.03.2017 14:46
SHARE
f
B
t
G+

Это распространенная проблема в современных церквях. Часть людей действительно нуждаются в освобождении, но есть люди, которые подыгрывают и даже переигрывают во время молитвы.

Если я молюсь о человеке, а у него начинаются проявления похожие на освобождение, я даю приказ демону выйти, и затем немного наблюдаю, что происходит. Если человек получает освобождение, я просто иду дальше доверяя этого человека Святому Духу и ангелам Господа. Однако, через время я снова подхожу к такому человеку, чтобы проверить, как идут дела. Если человек УЖЕ не реагирует на молитву изгнания или если видно, что победа одержана, я прошу, чтобы Святой Дух наполнил его и провозглашаю полное освобождение.

Если человек (демон) по-прежнему демонстрирует проявления, я снова приказываю демонам покинуть это тело и никогда не возвращаться. Затем я смотрю, что будет дальше.

Возможно человек в процессе освобождения и демоны продолжают выходить. Однако, если проявления продолжаются снова и снова, а человек не освобождается, я оставляю его, но начинаю смотреть за ним со стороны. Я иду и молюсь дальше, но периодически прохожу мимо этого человека и смотрю, что он делает в то время, когда за него никто не молится.

Я заметил, что если человек действительно в процессе освобождения, то он просто очищается и не обращает внимание на происходящее. Идет процесс.

Однако люди, которые имитируют или подыгрывают, обычно успокаиваются, когда от них уходит молитвенник и начинают смотреть по сторонам, отвлекаться, разговаривать с кем-то. Затем, как только к ним подходит очередной молитвенник, такие люди снова «включают» проявления. Это не освобождение, это мучение для всех. Я перестаю молиться за таких людей, я просто прошу чтобы Святой Дух наполнил их и совершил все, что требуется.

Почему некоторые люди подыгрывают и имитируют?

Некоторые люди так были научены, «участвовать» в освобождении. Другие люди просто так реагируют на молитвы освобождения – очень эмоционально. Третьи люди зациклены на своем освобождении и подыгрывают, чтобы быстрее освободиться.

Я думаю, что кто-то прочитав это, разозлился на меня и готов спорить… типа, вы проповедники, не можете освободить людей, и придумываете разные отмазки.

Нет, все не так как вы думаете. Если человек из той-же молитвенной линии получил освобождение, а вы нет, так причем здесь проповедник? Хорошо. За человека молилась команда из 30 молитвенников и нет результата, почему виноваты 30? Другие люди ведь получили освобождение.

Я более 10 лет возил группы к пророку Ти Би Джошуа, и там такая самая картина. Одни получают свободу, другие нет, а проявления почти у всех есть. Проблема в Джошуа? Нет.

Просто в этом не виноват никто. Нужно пробовать разные инструменты, повторять молитвы, иногда есть смысл побеседовать с человеком, а иногда освобождение происходит в другие моменты, и при других обстоятельствах.

Мой совет таким людям, быть естественными, расслабиться, доверять Богу, верить и желать освобождения. И это произойдет!

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас