Получи финансовый прорыв в семье – 1 часть, - Дмитрий Лео

18:46 -- 17.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Дмитрий Лео раскрывает три ключа к финансовому прорыву в семье, это правильная молитва, правильная атмосфера и правильное мышление. Опубликовано на веб-портале imbf.org

1. ПРАВИЛЬНАЯ МОЛИТВА – это молитва веры.

(Мар.11:24) Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам.

Такая молитва веры возможна, только при наличии откровения из Его Слова, ЧТО нам УЖЕ принадлежит.

Утром, ребенок говорит маме, что хочет кушать, и он не сомневается, что так и будет. Попросив, он уже получил завтрак.

Люди не видят прорыва, потому что не молятся. А если люди молятся, то молятся многословно и без веры. А если люди молятся с верой, то после молитвы отрекаются от своих молитв говоря слова неверия.

Супруги в печали. «Ох! Что делать, как мы будем жить?» Решили помолиться. «Господь спасибо, что Ты поможешь, мы верим Тебе.» Затем, опять в печали. «Ох! Что делать, как мы будем жить?»

Чтобы пережить финансовый прорыв в семье, важно:

  • Создать каналы для финансовых благословений. Это «десятая часть», «даяние», «сеяние», «служение Богу и людям», «работа».
  • Молиться с верой за все нужды и благодарить Бога за ответ.
  • Удерживать атмосферу веры, пока не придет ответ.

2. ПРАВИЛЬНАЯ АТМОСФЕРА – это атмосфера смирения.

(Иак.4:10-11) 10 Смиритесь перед Господом, и тогда Он возвысит вас. 11 Братья, не говорите друг о друге плохого. Кто говорит плохо о брате или судит его, тот говорит плохо о Законе и судит этот Закон. А когда человек судит Закон, то он уже не исполнитель Закона, а судья.

Иаков сказал, что такие люди не поднимутся, Бог не возвысит их. Это будет препятствием от самого Бога. Смирение перед Господом заключается не в «святой мимике», но когда мы не говорим плохо о других.

Мы должны следить, чтобы в нашем доме не было атмосферы осуждения и критики. Нужно поставить на это запрет. В нашем доме этого не будет!. Как только это происходит, нужно сразу останавливать этот поток и каяться.

3. ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ – это мышление детей Царя.

Рим.8:32 Тот, Кто не пожалел Своего Сына, но отдал Его за всех нас, разве не дарует с Ним и всего остального?

Важно искоренить из своей семьи мышление «бедных» и разрушить дух нищеты. Мы не бедные! Мы законные дети самого богатого Отца во Вселенной.

Один человек начал использовать в своей жизни правильный принцип. Большинство людей мыслят так, «Я не могу себе этого позволить». Его научили мыслить иначе, «Что мне нужно сделать, чтобы позволить себе это». Это сделало его миллионером.

Мы можем проверить наше мышление и какой дух «витает» над нашей семьей. Проверить это просто. Мышление влияет на наши слова и дела.

  1. Если мы говорим, «у нас этого не будет, это для нас дорого, мы не найдем столько денег и т.п.», - так мыслят бедные.
  2. Если мы храним старую одежду, посуду с отбитыми краями, гнутые вилки, поломанные вещи, игрушки, не исправные приборы и т.п., - так поступают бедные.

Одна пожилая сестра показывала мне предметы ее молодости. «Эту чашечку мне подарил Вася, в первый день свидания. Я из нее ни разу не пила.» Весь ее дом заставлен подобными предметами.

Я не призываю жить выше своих возможностей, я призываю расширить свои возможности до возможностей Бога.

Нам нужно научиться мыслить и говорить правильно, смотря на Слово Бога и на возможности Бога. Это и есть вера в действии! И тогда придет прорыв!

И я не призываю вас ПОКУПАТЬ дорогие вещи в кредит и т.п. Это не борьба с нищетой. Я призываю РАЗДАТЬ другим то, чем вы не пользуетесь.

Чтобы искоренить мышление бедности, не поступайте, как бедные:

  • Избавьтесь от всего неисправного и поврежденного, чем вы не пользуетесь. Вынесите это в коробке и поставьте возле мусорника.
  • Раздайте также все, что хорошее, но чем вы уже не пользуетесь или не будете пользоваться. Есть вещи, которые нам просто перестали нравиться.

Дмитрий Лео

Если вам нравится это учение, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх