Получи финансовый прорыв в Боге, - Дмитрий Лео

2017-03-06 09:50

Финансовые проблемы случаются в жизни каждого, но, из-за отсутствия понимания, как все работает, проблемы затягиваются надолго. И напротив, люди которые понимают, как все работает, быстрее решают все проблемы.

Почему Бог посылает людям материальные благословения

1. Божья Благость - дает человеку столько, сколько ему нужно для жизни.

(Деян.14:16-17) 16 В прошлом Он позволял народам ходить каждому своими путями, 17 но продолжал свидетельствовать о Себе, делая добро, посылая вам дождь с небес и урожай в свое время. Он дает вам пищу и наполняет ваши сердца радостью.

Благость Божья дает КАЖДОМУ человеку материальные блага, которых ему будет ДОСТАТОЧНО для жизни. Это выше всех финансовых законов и принципов, это просто Его благость. Он Отец творения и так проявляет свою заботу. Притом Бог САМ РЕШАЕТ, кому сколько давать, согласно тому, как человек живет и что делает. Одним Бог дает мало, другим дает очень много.

Бог благословил одного мусульманина очень сильно, и тот стал мультимиллиардером на производстве технического золота. Однажды, Бог дал в сердце того мусульманина желание, и тот пожертвовал много миллиардов для христианской церкви их города.

2. Десятая часть - открывает окна неба и приносит много благословений.

(Мал.3:10) Принесите десятину в хранилища целиком, чтобы в Моем доме была пища. И в этом испытайте Меня, - говорит Господь сил, - и посмотрите, не отворю ли Я вам окон неба и не изолью ли благословения на вас так щедро, что у вас не хватит места их вместить?

В древние времена, люди приносили в храм десятую часть урожая или приплода. Это шло на устройство служений в храме, поддержку здания храма и обеспечение тех людей, которые постоянно служили в храме. В современном обществе, люди приносят десятую часть в свои церкви, чаще всего в денежном эквиваленте. При этом в сельской местности до сих пор практикуется приношение десятой части урожая или приплода, потому что это то, чем они промышляют. И это тоже нормально.

Пастор свидетельствует. Однажды, когда у нас не было собственного здания, я получил пророчество и сказал его в церкви: «Если все люди принесут десятину, то мы получим свое здание». Мы страдали очень сильно, так как приходилось постоянно арендовать помещение. И пророчество прозвучало очень радикально. Люди восприняли трепетно это слово, и начали приносить свои десятины. Через несколько месяцев мы смогли ЧУДОМ купить здание с залом на 1050 мест! За 40.000 долларов! Что в тот момент равнялось стоимости одной квартиры! Сейчас стоимость нашего здания 1.5 млн. долларов.

Десятая часть влияет не только на материальную сферу, но на все сферы жизни человека. Как и написано, Бог открывает ОКНА небес над такими людьми. Когда ОКНА неба открыты над чьей-то жизнью, это очень хорошо.

Сын пастора рассказывает. У соседа заболела корова. Отец, будучи пастором и зная соседа, сказал сыну, его корова не выздоровеет, но сдохнет, потому что он не почитает Бога десятинами и приношениями. Через пару дней корова соседа действительно сдохла. Затем и их корова заболела такой же болезнью. Сын спросил, что мы теперь будем делать. Отец открыл Библию и прочитал обещание из Малахии, что Бог удалит пожирающего от тех, кто почитает Его десятинами и приношениями. Корова выздоровела, и это был хороший урок о пользе десятин.

3. Даяния – позволяют человеку пользоваться законами воздаяния.

(Лук.6:38) Давайте, и вам тоже дадут. Полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край, вам отсыплют в вашу полу. Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам.

Это закон даяния и воздаяния. Важно понимать, что в зависимости от меры даяния формируется и мера воздаяния. При этом воздаяние приходит в увеличенном виде. Закон воздаяния – это закон увеличения.

Один служитель принял решение, что будет всегда давать хорошие пожертвования для приглашенных проповедников, независимо от того, сколько собрали пожертвований в корзинки. Он никому об этом не рассказывал. Но, после того, везде, где бы он не служил по всему миру, ему начали давать очень хорошие пожертвования.

4. Сеяние - позволяет человеку приумножать семена с прибылью.

(2Кор.9:6) Помните: кто скупо [весело, радостно] сеет, тот скупо и жнет, и кто сеет щедро, тот щедро и жнет

Это закон сеяния и жатвы. Этот закон влияет на все сферы жизни человека, но чаще всего его действие можно увидеть в материальной сфере. Закон жатвы – это закон умножения.

Отличие между даянием и сеянием есть, хотя принципы очень похожие. Даяние обычно зависит от того, что человек имеет. Сеяние обычно зависит от того, что человек собирается иметь. Например сегодня есть у человека много пищи, одежды, денег… он и дает. Когда у человека не хватает, то он не дает. Но с сеянием по-другому. Человек жертвует чем-то дорогим для себя, а иногда и всем, ради того, чтобы потом пожать больше.

Одна церковь много лет собирала деньги на строительство здания, но денег было недостаточно даже для покупки земли. Тогда церковь согласилась посеять эти деньги в строительство другой церкви. Чудным образом, эта церковь через год получила в подарок огромное здание, которое стало большим христианским центром.

5. Вера – создает основание для финансовых чудес.

Матф.21:22 Если вы верите, то получите все, о чем бы вы ни попросили в молитве

Вера позволяет несуществующему осуществиться. Вера призывает несуществующее к существованию. Сфера веры выходит за пределы человеческих способностей и естественных возможностей. Несмотря на то, что запросы веры иногда кажутся странными и нереальными, Бог отвечает на веру своих детей. Чтобы действовать в вере без ограничений, важно иметь откровение, что Бог ничем не ограничен.

Сестра сказала Богу, я верю, что у меня будет ежедневная заработная плата ровно 500 гривен. В течение недели это произошло. Затем она сказала, что пусть моя зарплата будет 1000 в день, так и произошло. В один из дней, она получила только 800 грн. и шла домой в несогласии с этим. Вдруг на дороге она увидела купюру в 200 грн., и тогда сестра прославила Бога и успокоилась.

6. Молитва – с благодарением, это Библейский путь для получения ответов.

(Фил.4:6) Не заботьтесь ни о чем, но во всем, через молитву и прошение, с благодарностью открывайте ваши просьбы Богу

Во время финансовых проблем, можно быть, или в состоянии «заботы», или в состоянии «молитвы с благодарением». Второй выбор человека – это правильно перед Богом и на такие молитвы всегда приходит ответ. Также молитва помогает нам передать Богу, что мы действительно хотим. Это важно для Него, потому что Он любит делать нам подарки. Сказать Богу, дай мне что-нибудь, это неправильно. Но молиться, о конкретной вещи, это нормально. Бог может дать вам именно ту вещь, и через что доставить вам радость.

Сестра просила у Бога белый джип внедорожник, определенной марки, на 8 пассажиров. Как оказалось таких не существует. Ей хотели подарить подобный, но на 7 пассажиров, и она отказалась. Затем сестре подарили эксклюзивный джип, который она заказывала в молитве. Этот джип был сделан всего в одном экземпляре для международной выставки.

7. Божьи люди – касаются сердца Бога и Он отвечает на их многие молитвы.

(Чис.11:2) Народ стал звать на помощь Моисея. Моисей помолился Господу, и огонь угас.

Когда о нас молятся Божьи люди или молятся о нашей нужде перед Богом, это имеет особую силу. Человек Божий не может заставить Бога делать что-то против Его воли, но все, что находится в рамках воли Божьей они могут просить и получать ответ. При этом не имеет значение они просят для себя или для других.

Человек Божий сказал одному пастору, «я помолюсь за тебя и Бог даст тебе быстро деньги на покупку собственного здания для церкви». Через неделю пастор чудесным способом получил 2 млн. долларов.

Человек Божий сказал одному брату, что Бог сделает его миллионером за пол года, так и случилось через пол года. Через некотрое время брат стал торговать кофе по всему миру.

И есть множество других интересных историй.

Будьте благословенны!
Дмитрий Лео

Если вам нравится это учение, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас