Почему демон напал на меня на последнем служении, - Дмитрий Лео

2017-04-10 07:38

В прошлую субботу во время молитвы изгнания демонов на Дмитрия Лео напала женщина, через которую действовал демон.

Почему это произошло? Если вы в служении изгнания, такое бывает. Иногда демоны кидаются на тех, кто их изгоняет. Это происходит везде, и не нужно этого бояться. Просто должна четко работать группа порядка. У пророка Ти Би Джошуа (посмотрите видео) всех людей у которых начались проявления держат ашеры. Там часто демоны кидаются и на учеников, и на мудрецов и на пророка. Я видел как у Джошуа одежду разрывали, ударяли, толкали его и т.п. Есть разные демоны.

Это происходит потому что демоны ненавидят людей имеющих власть и пытаются их атаковать, чтобы испугать.

На меня за 25 лет служения, нападали демоны примерно 7 раз. За последний год это случилось 5 раз. 3 раза, люди (во время проявлений) хватали меня крепко за руку. 2 раза меня хватали за ногу, когда получали освобождение на полу. Один раз (это было на последнем служении), человек крепко схватил меня за рубашку, начал давить на меня, плевать в лицо, кричать, что ненавидит меня.

Вот так друзья. Добро пожаловать в реальность. Мы не должны этого бояться. 7 раз за 25 лет служения это произошло со мной. Но тысячи демонов были изгнаны за это время. Это стоит того. Главное, что демоны не могут нам навредить. Ну... схватил, кто-то за руку, кто-то рубашку помял, или за штанину подергал… это мелочи. Главное, продолжать служить людям и разрушать дела дьявола.

Что делать? Служить дальше, не бояться. Всем молитвенникам быстро реагировать, если что. Соблюдать меры безопасности.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас