Невероятные чудеса в славе Бога, - Дмитрий Лео

2017-07-04 09:45
SHARE
f
B
t
G+

Невероятные чудеса происходят в нашей жизни по инициативе Бога и благодаря нашим поступкам веры. Чем ближе мы к Богу, чем больше происходит невероятных чудес.

Марка 11:22-24 Иисус ответил им: – Имейте веру (в) Бога! Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!» – и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет. Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни молились и чего бы ни просили, верьте, что вы уже получили это, – и будет вам.

В греческом тексте нет предлога «в». Имейте веру Бога (веру Божью). То есть верьте так, как верит Бог, говорите и будет вам. Вы получите все, о чем бы вы не молились, и чего бы не просили.

Мы не естественные существа, живущие в духовном мире, мы духовные существа, живущие в естественном мире. Естественное - это человеческий уровень. Сверхъестественное - это уровень Бога. Мы должны учиться жить на уровне Бога.

Богу все равно, как мы тренируем свою веру. Бог даёт разным людям разные вещи, потому что разные люди просят у него разное. Одни просят только макароны, другие просят миллионы.

Бог может работать в нашей жизни настолько, насколько мы верим.

У людей нет проблем с процветанием и богатством, у людей проблемы с тем, чтобы Бог это сделал для них. Многие живут не в своих домах и ездят не на своих машинах, потому что все это взято в кредит или взято у своих друзей.

Невероятные чудеса происходят в нашей жизни по инициативе Бога и благодаря нашим поступкам веры. Чем ближе мы к Богу, чем больше происходит невероятных чудес.

Образно это можно представить, как человек направляется к водопаду. Издали он его видит, может слышать, но не может чувствовать и не может переживать на себе влияние силы водопада. Чем ближе человек подходит к водопаду, тем лучше он начинает его слышать, лучше видеть разные мелкие детали и больше он начинает ощущать на своём теле влияние водопада. В какой-то момент человек уже не может контролировать себя, ветер, влага сходят на него, потому что он стоит рядом с водопадом. Это похоже на то, как мы переживаем в своей жизни влияние силы и чудес Бога.

Духовные опыты такого вида происходят из-за нашего приближения к Богу. Чем мы ближе, тем чаще подобное происходит.

 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас