Крисс Валлоттон. Свобода пленным

2017-07-31 16:24

Исаия сказал, что есть люди, которые являются «пленными». Пленниками были люди, которых брали в плен во время битвы и держали их как военных узников. 

Эти люди не имеют прощения в своих сердцах, но, вместо этого, они связаны ложью, в которую поверили. Иисус сказал: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32). Слово «истина» здесь означает «реальность». Поэтому многие из нас живут в «виртуальной реальности»; она ощущается как настоящая, выглядит как настоящая, но она не является настоящей. Это только иллюзия. Мы позволяем дьяволу наказывать нас, потому что мы верим, что его ложь – это истина. Когда мы мучаемся по причине лжи, нам нужно откровение Божьей истины, чтобы нам убежать к свободе.

Избавление

Это свидетельство разъяснит этот вопрос. Однажды, я учил наверху, в школе служения, и на половине моей проповеди кто-то прибежал ко мне со срочным сообщением. Мы вместе побежали вниз, наконец-то добежали до офиса консультанта. Около восьми людей горячо молились возле этой комнаты. Я открыл дверь офиса и увидел дикую сцену: очень большая женщина на полу лицом вниз и один из наших сильнейших людей из группы порядка, пытающийся сдержать ее. Двое из наших консультантов стояли напротив стены, руки этой леди обвивали их ноги. Она кусала их туфли и рычала на них.

Первым вопросом в моей голове было: «Почему демонам разрешено мучить эту женщину?»  Была ли она узником, у которой были проблемы с грехом и/или прощением? Или она пленница, которая поверила в ложь? Я пал на пол и стал просить Святого Духа дать мне откровение о причине ее рабства.

Внезапно я услышал, как Он сказал: «Когда она была маленькой девочкой, ей сказали, что она похулила Духа Святого, и, следовательно, была обречена пойти в ад». Дух Святой продолжил: «Это ложь. Я простил ее».

Хула на Духа Святого

Я наклонился к ней и прошептал на ухо: «Когда ты была маленькой девочкой, дьявол сказал тебе, что ты хулила Святого Духа, но это ложь! Ты никогда этого не делала. Отрекись от этой лжи». Она мгновенно успокоилась и начала смеяться. В течение нескольких секунд она стала абсолютна свободна. Знание истины сделает вас свободными!

Из тюрьмы во дворец

Мы должны оставить тюрьму позади, чтобы, чтобы войти во дворец. Люди царского рода фокусируются на том, кем они призваны быть. Они простили тех, кто причинил им боль, они отреклись от вражеской лжи и приняли истину. Они не живут в тюремном рабстве, но в цельности дворца. Пусть начнется наше путешествие в качестве царских особ!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас