Крисс Валлоттон. Пророческие изменения в воздухе

2017-07-27 15:58

Недавно я проповедовал на школе поклонения, в нашей церкви, и когда я собирал свои вещи чтобы подняться на сцену, Бог остановил меня и начал говорить.

Он сказал мне пророчествовать студентам перед проповедью. Когда я спросил Его, что мне пророчествовать, Он ответил:

Эпоха сезона изменилась, и это требует новый пророческий талисман. Пророческим талисманом (символом) для этого часа будет не орел, а сова. Совы ведут ночной образ жизни, поэтому они предназначены чтобы жить в ночи, чтобы видеть сквозь тьму и знать кто есть кто. Сова является символом мудрости и питается крысами и змеями.

Это слово не относилось только к студентам школы поклонения, но ко всем верующим. Это слово для текущей эпохи, в которую мы вступаем как церковь! Поэтому Господь призвал изменить талисман от орла на сову, и мы должны подстроить себя под эти изменения, чтобы увидеть то, что Бог хочет сделать в мире.

Смотри как сова

Давайте более подробно рассмотрим характеристики совы, чтобы мы смогли в полной мере сотрудничать с тем, что Бог хочет делать в этом сезоне. Глаза совы пронзают тьму. Она может быть в кромешной тьме, но при этом все равно видеть ясно. Такая ясность видения для совы является естественной, ей не нужно прилагать никаких усилий для этого. Совы представляют мудрость.

Итак, что же это значит для нас? Пришло время для Тела Христа нести Царство в самые темные места в обществе. Он наделяет нас глазами, чтобы видеть сквозь тьму, облачность и туманность, чтобы мы могли видеть ясно золото в людях – драгоценные души, которые окутаны грехом и которые ждут свободы и восстановления! Вот как мы увидим преобразованные народы, культуры под влиянием Божьего Царства – когда мы пойдем в темные места и принесем туда мудрость, которая в нас, как в верующих.

Иисус друг грешников

Мы должны научиться как влиять на общество таким образом, чтобы это привлекало их к нам. Многие люди имеют некоторое представление о Библии, но не многие повстречались с живым и действующим Словом Божьим. Религия восполнила этот пробел для некоторых, но она является только притворством по сравнению с переживанием встречи с Богом. Для трансформации людей и культур, требуется больше чем просто потребление идеи Иисуса, но фактическое усвоение того, какой является жизнь с Ним – заманчивой и неотразимой! Мы задолжали этому миру встречу лицом к лицу с их Создателем и Его экстравагантной любовью.

Иисус нарисовал красивую картину того, как любовью влиять на мир. Он стал евреем и поместил Себя в культуру, на которую Он призван был влиять. Он не пытался посредством контроля привести людей к трансформации. Но наоборот, Он просто любил их и проживал свою жизнь как пример того, что было возможно (доступно). Он не боялся идти в самые темные места общества или быть в окружении тех, кого считали нечистыми или аморальными. Он встречал их такими, какими они были, но при этом не компрометировал свой характер, Он разрушал любые коробки, в которые религия пыталась загнать Его любовь. Религиозная община называла Его пьяницей, но это не изменило Его ответ на мандат, возложенный на Его жизнь.

Наш мандат

Мы призваны быть подобными Иисусу. Мы должны быть готовы идти в отстойники темноты ради мандата, который мы получили – научить все народы. Я призываю вас, уделить время, чтобы привести себя в соответствии с этой новой эпохой, присоединиться к команде сов и попросить Святого Духа показать вам вашу конкретную роль в том, чтобы видеть как общества преобразуются под влиянием Царства! Готовы ли вы запачкать свои руки? Иисус это сделал для вас.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас