Крисс Валлоттон. Ответственность проявляет себя

2017-07-24 14:17
SHARE
f
B
t
G+

Вы когда-нибудь задавались вопросом почему Моисею нужно было вырасти во дворце? Ответ, который получил от Бога Крис Валлоттон вас удивит!

Кому многое дано, с того много и требуется

Вы когда-нибудь задавались вопросом почему Моисею нужно было вырасти во дворце? Однажды, я задал этот вопрос Богу и Его ответ ошеломил меня, когда Он сказал: «Человек, который внутренне находится в рабстве не сможет освободить людей, которые находятся в рабстве внешнем. Моисею было необходимо получить воспитание как принц, чтобы он смог освободить Моих людей». Воспитание Моисея во дворце дало ему необходимые черты характера для того, чтобы возглавить движение. Например, когда он увидел, что к его братьям плохо обращаются, он моментально приступил к действию. Благодаря своему царственному воспитанию, он ответил на несправедливость, как будто это была его личная ответственность. Он знал, что вещи, которые происходят в Царстве, непосредственно связаны с принятием своего влияния и ответственности.

Я думаю, что мы многому можем научиться из истории Моисея. Когда мы живем рядом со дворцом, мы начинаем воспринимать справедливость иначе, нежели, если бы мы жили вдалеке от царственности. Когда мы были воспитаны в нашей царственной идентичности, тогда мы движимы к действиям всякий раз, когда видим несправедливость. Как сыны и дочери Бога мы должны взять ответственность за свое царственное происхождение и начать отвечать на несправедливость, которую мы видим в нашем мире сегодня. Это является не только нашим призывом, но и нашей природой. Некоторая несправедливость, которая приходит в голову, это ситуация с ИГИЛом, расовая напряженность и нужда в движении #blacklivesmatter (переводиться как: жизнь черных важна) также самая горячая тема абортов. Несмотря на то что все они важны, давайте посмотрим на аборты.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в течение 2010-2014 годов примерно 56 миллионов абортов совершалось в год по всему миру. Только в самих Соединённых Штатах, было совершено 1.06 миллиона абортов в 2011 году. Самый великих холокост в истории всего человечества происходит в нашу смену. Это должно быть важным для нас. Понимаете ли вы, как мы получили разрешение убивать маленьких в утробе матери? Мы взяли слово «утробный плод» или «зародыш», которое является латинским словом «потомство» и дали ему новое значение, чтобы обесчеловечить наших нерожденных детей. И благодаря тому, что мы их обесчеловечили, мы забрали от них конституционную защиту. Это то, что сделали нацисты, чтобы оправдать уничтожение евреев, и что американцы сделали по отношению к африканцам, чтобы оправдать свое отношение к ним как к животным. Всякий раз, когда вы обезличиваете человека, вы даете разрешение относиться к нему как чему-то меньшему, и в худших обстоятельствах, даже разрешение лишать их жизни.

Закон играет большую роль в этом кризисе. В целом законы поддерживают основные ценности общества. Вот почему женщины получили право голосовать только в 1920 году, потому что до этого времени, наше общество не ценило женский голос. Мы пересмотрели свой взгляд на женщин и дали им право голосовать. При этом американский менталитет изменился. К счастью, женщины могут больше не беспокоиться об аннулировании их прав, потому что мы живем в стране, которая изменила свою систему ценностей и теперь высоко оценивают их равенство. Закон также поддерживает основные ценности нашего общества, когда дело касается абортов. Поэтому аборты отражают непросто плохие законы, они отражают плохое мышление. Если мы хотим изменить законы, мы должны изменить мышление нашего общества касательно нерожденных детей.

Я часто слышу такой аргумент: что наши законы, позволяющие аборты в США, защищают права женщин. Но проблема в том, что эти законы по защите прав женщин, искажаются, когда мы забываем, что каждая женщина когда-то была младенцем. Законы в отношении абортов должны защищать двух женщин как маму, так и младенца, один из которых не имеет голоса.

Наша царственная ответственность

Аборты являются проблемой войны в духовном мире. Когда Моисей, который потом станет освободителем для Израиля, был рожден, фараон издал указ убить всех перворожденных младенцев. И когда Иисус, который потом станет освободителем для всего человечества, был рожден, Ирод убил всех перворожденных младенцев. Всякий раз, перед началом великого движения Бога, враг пытается разрушить то поколение, которое его понесет и изменит мир. Поэтому пришло время нам взять на себя нашу царственную ответственность, чтобы положить конец этой несправедливости!

Если бы каждый сделал хотя бы одну вещь, мы смогли бы изменить это. Вот список того, что должно быть сделано, но я хочу чтобы вы спросили Святого Духа в чем ваша роль и посвятили себя выполнять те действия, которые Он положит вам на сердце.

  1. Нам нужно трудиться над тем, чтобы изменить общественное мнение и совесть народов. Говорите со своими друзьями, в своей семье и со своими детьми о том, как спасти наших нерождённых детей.
  2. Ученые – мы нуждаемся в том, чтобы вы поднялись и пересмотрели вопрос: когда же начинается жизнь.
  3. Политики – законы должны быть изменены, чтобы защищать нерождённых.
  4. СМИ – создать средства массовой информации, которые дают голос тем, у кого еще нет голоса и проливать свет на то, как мы обезличили целую человеческую группу.
  5. Доктора – сохраняйте клятву, которую вы дали, чтобы защищать жизнь.
  6. Нам нужно создать безопасное место для матерей-одиночек, чтобы они получали отцовскую и материнскую заботу.
  7. Мужчины – мы были созданы, чтобы защищать женщин и детей. Мы должны вступить в нашу Богом данную роль и защищать нерождённых.
  8. Женщины, которые совершили аборт – для вас есть так много благодати и прощения. Вы должны подняться против лжи, которая утверждает, что аборт не имеет никаких негативных побочных эффектов. Ваши истории имеют силу и мир желает услышать их.

Как для царственных особ, для нас важно все то, что происходит в нашем царстве. Поэтому я призываю вас, уделить какое-то время сейчас, закрыть свои глаза и спросить Святого Духа, какую роль вы можете исполнить, чтобы увидеть как изменения происходят в нашем мире, касательно этой проблемы. И когда Он вам скажет, запишите все что вы услышали от Него и посвятите себя конкретным действиям. Я бы хотел услышать, что конкретно вы будете делать, чтобы стать частью спасения жизней Божьих драгоценных детей!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас