Крисс Валлоттон. Общаясь с Богом

18:47 -- 02.08.2017
SHARE
f
B
t
G+

Каким способом можно поговорить с Богом? Три варианта от Крисса Валлоттона. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Тихий голос Божий

Иногда Бог говорит с нами тихим спокойным голосом, исходящим изнутри нашего духа. Он не является громким, слышимым голосом. Этот голос приходит как мимолетная мысль, внезапное впечатление или внутреннее «чувство» чего-то, что Бог говорит. Этот тихий голос Божий продемонстрирован в книге 3 Царств. В этой истории Бог не был в сильном ветре или землетрясении, но Он был в нежном дуновении (смотри 3 Царств 19:11-13).

Это Ветхозаветный пример тихого голоса Бога в действии. В Новом Завете, мы читаем о внутреннем свидетельстве Святого Духа, который свидетельствует нашему человеческому духу.

(Римлянам 8:16) Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии.

Вместо описания слышимого голоса Бога, который мы слышим нашими естественными ушами, мы читаем, что Святой Дух «свидетельствует» нашему человеческому духу. В этом контексте, Святой Дух подтверждает что мы – дети Божьи. Та же самая нежная внутренняя убежденность, которая напоминает нам, что мы сыновья и дочери Бога также нежно ведет нас в повседневной жизни.

Ранее в этой же главе, Павел учит нас, что те, кто ведом Духом Божьим являются детьми Бога (см. Римлянам 8:14).

Ангелы

Ангелы являются еще одним голосом, что говорит с нами из Небесного царства. В Новом Завете ангелы говорили с людьми и давали им инструкции для жизни.

(Деяния 8:26) А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.

(Деяния 12:6-7) Когда же Ирод хотел вывести его, в ту ночь Петр спал между двумя воинами, скованный двумя цепями, и стражи у дверей стерегли темницу. И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его.

Трансы

Трансы являются еще одним из путей как Бог говорит к Своему народу. Трансы очень сильно похожи на видения, за исключением того, что когда мы в трансе, мы полностью не осознаем свое окружение. Греческое слово транс означает: «потерять над собой контроль», «быть вне разума». Трансы выводят нас из нашего естественного разума в разум Христа. Многие христиане, из-за того, что в оккультных практиках люди входят в трансы, убеждены, что все трансы от дьявола. Но истина в том, что сатана может только копировать вещи Бога. Он не является создателем, он фальсификатор (подделыватель). Подделки попросту показывают что существует важный источник истины, который должен надлежащим образом применяться.

(Деяния 10:9-11) На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться. И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх