Крис Валлоттон. Воскрешение из мертвых, золотая пыль и перья

2017-09-06 13:54
SHARE
f
B
t
G+

Сегодня мы поговорим о воскрешении из мертвых, золотой пыли и перьях. Статья Криса Валлоттона о чудесах в Вефиль.

В моем предыдущем блоге мы говорили о знаках, чудесах и знамениях. Сегодня мы поговорим о воскрешении из мертвых, золотой пыли и перьях. Я не стану писать вам исчерпывающую богословскую диссертацию по каждому из этих пунктов, чтобы попытаться убедить тех, кто думает иначе, что мы правы. Я просто постараюсь объяснить простым, понятным языком, во что мы верим почему.

Воскрешение из мертвых

Еще одна тема, которая в последнее время привлекла много к себе внимания – Воскрешение из мертвых. Я должен быть с вами честным; я лично не воскрешал никого из мертвых, хотя и пытался дважды. Но Иисус сказал: “Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте…. »(От Матфея 10:7-8).

В этом контексте мы видим, что Иисус говорит об этих вещах только со своим двенадцати учениками, но правда в том, что большая часть того, чему учил Иисус была дана только им, двенадцати ученикам. Почти все послания Павла были написаны для конкретных групп людей, но мы все понимаем, что большинство из того, что он написал относится и к нам сегодня. Кроме того, Иисус повелел Своим ученикам, сделать учеников из всех народов “уча их соблюдать все, что я повелел вам …” (Матфея 28:19-20).

Некоторые студенты из нашей школы сверхъестественного служения, прочитав этот стих, решили пойти в морг и “попрактиковать” воскрешение мертвых! Сумасшествие? Может быть, но я восхищаюсь их верой и смелостью. Это идея пришла не от Билла или от меня, они, вдохновились ей просто читая Библию. Очевидно, что они решили, что они должны верить в то, что сказал Иисус. Они, безусловно, имеют больше веры и мужества, чем я.

До сегодняшнего дня им ещё не удалось никого воскресить из мертвых, но это их не останавливает и не разочаровывает. Я слышал о студентах из другой школы, которые организовали новую команду-КВМ. Как вы уже догадались, буквы обозначают: Команда Воскрешения Мертвых. Я не знаю результаты их служения, но я знаю несколько христиан, которые воскрешали мертвых. Радикально? Да! Но, надеюсь, если вы рождены свыше, вы верите, что однажды вы воскреснете из мертвых, для того чтобы отправиться на небеса.

Перья

Я не думаю, что мы когда-либо получали в свой адрес больше насмешек, чем из-за золотой пыли и перьев. Все началось в один прекрасный день, в то время, как кто-то проповедовал, эти крошечные белые перья начали падать с потолка в аудиторию. Это не было похоже на дождь из перьев или что-то подобное (как люди рассказывают), но они были очевидными и их легко было заметить. Сначала никто ничего не говорил. Мы все думали, что птицы свили гнезда в системе кондиционирования. Потом другие лидеры начали нам рассказывать о те же явлениях, которые стали происходить и в их церквях. Наш обслуживающий персонал проверил систему кондиционирования. Мы не нашли ни птиц, ни перьев, ни гнёзд в воздухопроводе или потолке. Помимо этого, перья начали появляться в домах людей. Они всегда появлялись в том время, когда мы говорили о том, что Бог делает. Это явление, как правило, то приходит, то  уходит. Никто из церкви Вефиль никогда не проповедовал на тему перьев (насколько я знаю), но иногда почти невозможно не упомянуть о них, тем более, когда они начинают внезапно падать прям на кафедру во время учения. Я сам был этому свидетелем пару сотен раз в нескольких разных зданиях. Несколько раз скептики спрашивали меня “верю ли я в перья.” Ха! Хотел бы я ответить “нет!”, потому что я понимаю, что это звучит глупо, но я видел их собственными глазами.

Золотая пыль

Теперь поговорим о золотой пыли; опять же это явление приходит и уходит. Первый раз, когда я их увидел сам, был на конференции Утреней Звезды более пятнадцати лет назад. Говорящий высвободил “славу Божию” и вдруг золотая пыль появилась на лице и руках каждого. Не нужно было сильно стараться, чтобы разглядеть её; крошечные хлопья напоминающее блеск золота были повсюду. (в ту ночь там было несколько сотен человек, так что, вполне возможно, что не на всех появилась золотая пыль, так как я не рассматривал каждого человека).

С того момента, я лично был свидетелем золотой пыли сотни раз. По какой-то причине, пыль появляется, как правило, только на руках и лицах людей. Иногда она появляться всего лишь на нескольких людях, а иногда на сотнях одновременно.

Почему Бог делает эти странные вещи, спросите вы? Я действительно не знаю. Я часто бывал среди лидеров, которые размышляют о цели этих знамений. Я слышал много идей, которые звучат хорошо и приносят понимание того, что я испытывал. Но правда заключается в том, что я действительно не знаю, почему эти знамения происходят. Поэтому я квалифицирую перья и золотую пыль как «диво».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас