Крис Валлоттон. 7 ценностей царства для пророческих общин

13:55 -- 18.08.2017
SHARE
f
B
t
G+

Крис Валлоттон называет 7 ценностей для пророческих общин. Что это дает? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я обучаю людей пророческому служению на протяжении 25 лет. Я люблю учить каждодневных верующих тому, как слышать Бога и ходить в Его силе.

Ценности царства для пророческих общин

Но где-то около 12 лет назад, я начал возгревать в своем духе сильное желание видеть, как пророки и пророчицы проявляются, развиваются и направляются в каждую область общества. Моя страсть в том, чтобы развить глобальную пророческую общину которая сотрудничает, поддерживает связь и имеет глубокое понимание истинной подотчетности. Такая община продвигала бы несколько ключевых ценностей Царства:

  1. Она восстановила бы доверие снова к должности пророка.
  2. Она создала бы платформу для коллективного откровения. Мы все видим частями, но вместе у нас была бы более завершенная картина.
  3. Она построила бы структуру отношений, которая бы положила конец всякой изоляции, которая, как кажется, преследует служение пророка.
  4. Это помогло бы создать некоторое основное библейское понимание, а также, возможно, некий консенсус по отношению к Новозаветной роли пророка и пророчицы, включая их цель/назначение и правила этикета.
  5. Она стала бы для пророков и пророчиц средством для обучения и роста.
  6. Она создала бы платформу, на которой более зрелые пророки и пророчицы, моги бы здраво оценивать пророческие слова, сказанные различными пророческими общинами. Это создало бы здоровые границы, а также облегчило толкование и применение этих пророческих слов.
  7. Она дала бы пророческим лидерам ключи того, как помогать и заботиться о пророках, которые находятся в их сфере влияния.

Существует намного больше преимуществ, но я надеюсь, вы поняли идею.

Вот это сильное желание увидеть процветание таких пророческих общин побудило Дэна МакКоллама и меня начать Школу пророков 12 лет назад.

Каждый год мы собираем пророков и пророчиц со всего мира на 5 дней для общения, обучения, подготовки и построения связей. Мы собираем 300 – 500 пророков и пророчиц, а также людей, которые их ведут, чтобы они возрастали в своих связях с другими пророками, расширяли свои навыки как лидеры и учились как взращивать и культивировать свои пророческие общины.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх