Крис Валлоттон. 5 вещей, над которыми верующий имеет власть

2017-08-23 16:14

Сногшибательное послание от Криса Валлоттона кто может жить сверхъестественным образом жизни.

Кто может жить сверхъестественным образом жизни?

Выглядит так, что существует много непонимания вокруг того, кто должен или кто может жить сверхъестественной жизнью. Вот несколько вещей, которые Иисус сказал о жизни в сверхъестественном, которая будет включать в себя дары Духа, такие как дар пророчества. Ев. от Марка 16:16-18 говорит: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы».

Иисус сказал, что ВЕРУЮЩИЕ должны иметь сверхъестественную силу, которая подтверждает, что Бог живет в них. Он не сказал, что сии знамения будут сопровождать только верующих I столетия или каких-либо особых верующих. Он также не сказал, что сверхъестественные знамения будут сопровождать только лидеров или апостолов… Но Он сказал: ВЕРУЮЩИХ. Вот 5 вещей, над которыми каждый верующий имеет власть:

  1. Они будут иметь власть над демонами.
  2. Они будут говорить небесными языками.
  3. Они будут иметь власть над творением (змеями).
  4. Они будут иметь власть над биологическими элементами (смертоносное, яд).
  5. У них будет власть над болезнью.

 В евангелии от Иоанна, Иисус сказал: «Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду». (Иоанна 14:11-12).

Конечно же, дела, на которые указывает Иисус, которые доказывали, что Бог действует через Него, являются теми чудесами, что Он совершил. Его ученики уже изгоняли бесов и исцеляли больных. Но Иисус сказал что они/мы совершим БОЛЬШЕ дел, чем Он, КОГДА ОН уйдет к Отцу и Дух будет излит на нас.

2 пути как читать Библию

Кто-то может сказать, что Иисус это говорил только своим 12 ученикам, а не нам. Осознаете ли вы, что большая часть из того, что мы настаиваем было сказано для нас в четырех Евангелиях, было сказано непосредственно Его ученикам?

Поэтому есть 2 пути как читать Библию. Вы можете понизить Библию до уровня своего личного опыта (переживания) ИЛИ вы можете использовать Библию в качестве стандарта и изменить свой опыт (переживание), чтобы соответствовать этому стандарту.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас