В каких случаях короткая молитва эффективнее, - Дмитрий Лео

09:46 -- 08.03.2017

Когда я молюсь за людей в молитвенных линиях, я двигаюсь быстро, не зависимо от того, какая реакция людей на молитву и силу Божью. Это влияет на эффективность и результат служения. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вы спросите, почему? Если человек начал получать освобождение, то логичнее остановиться около него и продолжать до самого конца.

Это верно, ЕСЛИ у вас личное служение, а не публичное. Когда вы это делаете один на один с человеком, и у вас есть время, это правильно. Когда в молитвенной линии стоят сотни людей и ждут вашей молитвы, это не правильно использовать весь лимит времени на одного и отказать другим.

Но разве один не важен? А разве еще 500 человек ждущие в очереди, не важны? В публичном служении должна действовать другая модель и другие принципы.

Дело в том, что мы должны больше доверять не нашей способности освобождать, а Его способности. Мы не освободители, Он освободитель. Мы помощники.

Мы не должны напрягаться относительно процесса освобождения. Мы должны доверять Ему.

Если мы дали приказ демонам выйти, если мы помолились за человека, и Святой Дух не говорит нам продолжать молитву, мы можем смело идти и служить дальше. Мы доверяем, что сейчас ангелы Бога работают над человеком. Святой Дух вовлечен в сам процесс. Плюс, за нами идут еще несколько десятков молитвенников, которые также будут молиться за этого человека. Нет проблем.

Человек Божий должен всегда держать баланс.

Люди приезжают с разных городов и даже стран, чтобы побыть на одном служении и получить свое чудо. Хотим мы этого или нет, но люди ждут персональную молитву человека Божьего и это мудро. Если у людей есть вера в такую молитву, они должны получить это. Следовательно человек Божий принесет больше пользы, если он успеет помолиться за каждого. Лучше кратко, и за каждого, чем длинная молитва лишь за несколько человек.

И важно понимать, что если Святой Дух дает побуждение остановиться и молиться дольше, я всегда это делаю. Если такого побуждения нет, то я иду дальше, чтобы успеть помолиться о каждом. Тогда я понимаю, что делаю именно то, что я должен делать, и как я должен это делать.

Если вам нравится это учение, поделитесь ссылкой с друзьями!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх