Как получить прорыв через пророческое поклонение, - Джон Белт

2017-03-05 08:37
SHARE
f
B
t
G+

Недавно у меня было посещение, во время которого  Господь показал мне как при определенных условиях «стражи Небес» или ангелы Божьи сопровождают пророческий аспект поклонения.

Евреям 1:6-7 «Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».

Слово «страж», которое пришло от арамейского слова «îyr» - это особый вид ангелов, которые  функционируют как хранители, а также  известны  как «недремлющие, бодрствующие, защитники  или стражи».  

Во время посещения я увидел, что благословение Господне особо «умножалось» и, как я выяснил, «охранялось» этими ангелами-стражами. Было ясно, что они были весьма активны и задействованы в пророческом аспекте поклонения. Существуют и другие виды ангелов, активируемые поклонением, но это откровение было именно о «стражах Небес». 

Даниила 4:10 «И видел я в видениях головы моей на ложе моем, и вот, нисшел с небес Бодрствующий (или ангельский страж в переводе с англ.) и Святый».

Поклонение в Духе и Истине

Иоанна 4:23-24 «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». 

Бог ищет тех, кто поклоняется Ему  в духе и истине. Из этого отрывка мы можем понять, что Бог  хочет не просто умственного согласия, но дыхания/духа внутри нас, ценностью которого является то, что справедливо, честно, праведно и все то, что формирует природу Бога в нашей жизни. Он хочет больше чем просто песен поклонения. Песни поклонения – это хорошо, но, в действительности, они должны служить для нас лишь стартовой площадкой, чтобы прийти к моменту спонтанного поклонения Господу.

Как псалмопевец, Давид понимал  сферу  новых песен, которые вытекали из  сердца, наполненного любовью к Богу  (Псалом  32:3, 39:4, 95:1, 143:9). Если при пении песен вовлечен только наш разум, тогда мы не участвуем в истинном поклонении. Поклонение Господу  - это то, что изливается из чистого сердца, наполненного любовью к Нему. Когда мы отдаем все свое сердце, чтобы поклоняться Богу, происходит новое, спонтанное выражение хвалы и благодарения.

Ангелы поддерживают наше поклонение

Откровение 7:11-12 «И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь».

Ангелы тесно связаны с нашим поклонением. Так как поклонение – это атмосфера Небес, то активность ангелов на земле увеличивается, когда мы звучим в унисон с песнями и звуком Небес. Это реальность в которой  мы начинаем переживать «Небеса на земле» не только потому,  что мы молимся, чтобы пришло Его Царство и Его воля была на земле, как и на Небе, но посредством нашего поклонения Богу мы входим в реальность Небес, чтобы она была проявлена на земле.  

Это на самом деле имеет двойной эффект, потому что дыхание Божье высвобождается через нас, так как мы являемся храмом Святого Духа и Он живет в нашей хвале. Когда ангелы в атмосфере активированы мы высвобождаем еще большее проявление Царства Небесного на земле. 

Пророческое поклонение – Бог дышит в нас и на нас

Когда поклонение становится пророческим? Чтобы на самом деле понять это, полезно посмотреть значение слова пророк. Есть разные типы пророков, но преимущественно это означает быть вдохновленным Богом. Быть вдохновленным – это получить дыхание жизни Духа Божьего, Святого Духа или присутствие Божье внутрь себя. 

Иов 33:4 «Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь».

Когда Бог дышит в нас и на нас мы получаем Его вдохновение. Это самые близкие, интимные отношения. Уста к устам. Если вы просите кого-то дать вам свое дыхание – это очень близкие отношения. Только представьте Бога воскрешающего вас и возвращающего вас к жизни. Вот так картина. Как только вы получили дыхание Божье  в свои легкие, вы возродились и ожили посредством этого вдохновения. Поэтому наша цель в поклонении не просто исполнить песню для Бога, но прийти к такому моменту тесной близости, в который произойдет вдохновение, в котором мы получим нечто ценное с Небес.

В результате вдохновения от Бога мы приходим в соответствие  с Его мыслями, Его сердцем и входим в истинный поток поклонения в своей жизни. Он ищет тех, кто в поклонении жаждет стать одним целым с Ним. Бог хочет связать Себя с нами так, чтобы Небеса были проявлены на земле. Это путь к пророческому поклонению. В нем сердце и разум Божий изливаются среди Его народа.  Голос Божий, высвобождаемый через нас в поклонении, заставляет ангелов Божьих активироваться, чтобы открывать еще большую реальность Его славы среди нас. 

В этом случае пророческое поклонение – это удивительное выражение сердца, которое заставляет ангелов, отличающихся силой, помочь нам получить прорыв какой  только можно представить. На самом деле нет никаких ограничений типу и уровню прорыва, который может произойти, когда мы объединяемся в подобном этому  сплоченном поклонении.

Поклонение высвобождает на служение нам ангелов прорыва 

Не так давно меня посетил «ангелом прорыва», он сказал мне, что поклонение, в которое мы вовлечены, гораздо мощнее множества молитв и провозглашений из-за реальности прорыва, который происходит благодаря присутствию ангелов в поклонении.  Это не значит, что можно игнорировать необходимость молитв и провозглашений, так как пророческое поклонение служит сильным основанием также и для этих вещей и они конечно же необходимы.

Мы хотим достигать максимального эффекта, а не просто сотрясать воздух. Когда мы поймем, что пророческое поклонение – это не просто что-то, что исходит из нашей близости с Господом, но также помощь для нашей жизни посредством  высвобождения  ангелов прорыва для того, что служить  нам в нашей ситуации, это станет революционным для нас, и будет нести нам победу, ведя нас от славы к славе. В чем вам нужен прорыв? Проводите время в этом пророческом выражении поклонения как лично, так и совместно, принося к Нему все, что беспокоит вас. 

1-е Коринфянам 1:9 «Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас