Как я двигаюсь в даре знания исцеляемой болезни, - Дмитрий Лео

11:12 -- 07.03.2017

Люди, которые знают наше служение ближе, слышали много свидетельств, когда больные получали исцеление органов тела после того, как звучало слово знание. Это происходит часто. Опубликовано на веб-портале imbf.org

(1Кор.12:8-10) 8 В словах одного Дух дает мудрость; в словах другого тот же Дух дает знание; 9 кому-то тем же Духом дается вера; кому-то - дары исцелений тем же Духом. 10 Одному - чудодейственные силы; другому - пророчество; третьему - способность различать духов; иному даны разные языки, а кому-то - способность толковать сказанное на этих языках.

Я хочу прояснить, что скорее всего, это не дар «слова знания», а один из даров «исцелений». Я это называю «знанием об исцеляемой болезни» или «знанием о работе Святого Духа».

Как это работает на практике?

Обычно этот дар проявляется внезапно, а не по нашему «требованию» или желанию. Ты просто начинаешь это получать. Чаще всего это приходит во время общей (массовой) молитвы за больных. Это происходит не каждый раз, но в 8 из 10 случаев.

Многие путают этот дар с ощущениями в своих телах и это опасно. Я уверен, что во время служений половина людей что-то чувствует. Люди чувствуют, что у них, где-то тепло пошло, где-то заболело, где-то онемело, и т.п., и это реакция их тела на исцеляющую силу в этом месте. То есть они чувствуют, что они принимают, но это не значит, что они чувствуют сейчас действие Святого Духа в других телах. В этом разница.

Святой Дух понимая, что у кафедры сейчас стоит Его человек, который высвобождает в зал слово, веру, силу… а в зале сейчас стоят люди и принимают слово, веру, силу. Соответственно Святой Дух дает чувствовать ведущему, что сейчас происходит в телах людей, а люди в зале в свою очередь чувствуют, что в их телах, что-то происходит.

Можно сказать и по другому, во время того, как люди что-то чувствуют в своих телах, Святой Дух посылает эти ощущения ведущему, чтобы и он знал, что сейчас происходит.

Ведущий может реагировать на это или нет.

Если есть время в служении, я могу поделиться тем, что происходит, если я вижу, что времени мало, я просто продолжаю служение без высвобождения того, что я знаю или вижу. Я спокоен, что Святой Дух сделает то, что нужно.

Есть много тонкостей с этим даром, но главное, ничего не придумывать и не путать свои личные ощущения с тем, что приходит от Духа. И очень важно быть идеально здоровым человеком, чтобы например, когда в локте резко появилась боль, ты мог быть уверен, что это не твое, а это исцеление происходит в зале.

Чем чаще ты практикуешься в этом даре, тем больше у тебя появляется чувствительность к этому проявлению дара. Так мы развиваем наши духовные сенсоры.

Если вам нравится это учение, поделитесь ссылкой с друзьями!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх