Как Бог дал мне способность видеть преступников, - Дмитрий Лео

15:04 -- 12.04.2017
SHARE
f
B
t
G+

Пусть это свидетельство ободрит вас и сделает мудрее. Божьи люди могут иметь невероятные способности в Боге. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды я был на огромном рынке. Мне требовалось кое-что купить. В одном из переходов, где все теснили друг друга, я заметил, что кто-то в толпе протянул свою руку и пытался залезть мне в карман.

Тогда я начал молиться Богу, чтобы Он сохранил меня и мои финансы в этом месте. Затем я стал в стороне и наблюдал за толпами людей, которые двигались как муравьи в большом муравейнике.

Я сказал, «Господь покажи мне воров, чтобы я мог видеть, где они».

Сразу после этого с моим зрением что-то произошло. Я начал видеть всех людей в полу прозрачном виде, но некоторые люди наоборот стали видны очень четко. То что я увидел после этого... жесть!

Я видел целую сеть воров, которые промышляли на рынке. Это была хорошо скоординированная сеть преступников. Я видел, как они высматривали жертв и затем давали знак своим напарникам, которые специализировались на «добыче» денег и кошельков. Преступники один другому давали знаки используя язык жестов.

Часть преступников стояли вдоль рядов у прилавков, где люди рассчитывались за покупки и можно было видеть сколько у них денег, а также куда они прячут их. После этого жестами преступники передавали информацию другим, которые уже ждали жертв в переходах. В самых узких местах рынка, подставными людьми создавалась толкучка. Я видел как они специально окружали жертву в толпе и затем «раскачивали» ее, толкая справа, слева и подталкивая сзади.

Жертва ничего не подозревая пыталась протиснуться сквозь тесную толпу, чтобы быстрее освободиться, и в эти моменты, другие обученные люди вытаскивали деньги. Деньги вытаскивали не только из закрытых сумок, но даже из внутренних карманов и нагрудных карманов, застегнутых на пуговицу или замок.

Как только деньги были вытащены, вор уходил в сторону, передавал «груз» другим и быстро скрывался, а все остальные продолжали движение. В руках подставных «толкателей» были сумки, вещи и др., и они выглядели как остальные покупатели рынка.

Я наблюдал за этой картиной в течение часа. На рынке промышляла огромная группировка. Они были повсюду. Мне было очень жаль многих людей, которые стали жертвами мошенников.

Спустя некоторое время, я решил на себе проверить, как это работает. В боковой карман я положил пустой кулек, чтобы выглядело так, будто там у меня кошелек и пошел к проходу. И что вы думаете. Меня быстренько поджали, красиво потолкали, и на другой стороне перехода я вышел с открытым карманом. И самое главное, я не слышал как они открыли карман, и как вытащили пакет.

В заключение. Во-первых, будьте очень внимательны на рынках и в местах скопления людей. Во-вторых, не держите деньги в местах, где их можно быстро вытащить. В третьих, просите Бога о защите в таких местах.

Дмитрий Лео

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх