Если вы тяжело больны, не делайте этого, - Дмитрий Лео

2017-04-24 22:20
SHARE
f
B
t
G+

Некоторые больные люди совершают ошибку, из-за которой им становится еще хуже. Если вы лечитесь, но все становится только хуже, прочтите это.

Когда некоторые люди узнают, что они больны (например раком), они никого не винят в этом. Затем, когда они проходят все ужасы лечения и ничего не помогает, появляется много виновных.

Они осуждают врачей, которые неправильно лечили. Осуждают аптеки за то, что продавали им лекарства по завышенным ценам. Осуждают родственников или церковь, за отсутсвие понимания. Осуждают производителей лекарств, за причиненный вред вместо пользы. Осуждают людей, которые предложили им другие методы лечения. И т.д.

Вам тяжело, вам больно, вам обидно… но не теряйте мир.

Ваше тело – это космос. Никто не знает настоящую причину вашей болезни, и поэтому никто не знает как вылечить вас. Не обвиняйте врачей, аптеки и других людей. Никто не знают как вас лечить. Я не хочу никого защищать, и не хочу никого обвинять. Просто для вас будет лучше оставаться в мире, и не подвергать себя еще большему стрессу. Это только ухудшит ситуацию.

Держитесь пути мира и смирения. Не тратьте вашу энергию. Направьте вашу энергию на поиски решения от Бога. Бог имеет лучшее средство для вашего исцеления, и вам нужно получить его. Отпустите и простите всех. Нет смысла носить эту боль и горечь. Это подобно отраве, которая отравляет ваш, итак, ослабленный организм.

Не опускайте рук! Не сдавайтесь! Сражайтесь до последнего дыхания! Уберите из жизни любые преграды между вами и Богом. Есть надежда! Бог смиренным дает благодать. Вам нужна эта благодать! Пусть благодать придет для вас!

Господь помоги! Помилуй! Пусть Твоё исцеление изольется на каждое больное тело. Пусть болезнь будет разрушена! Во Имя Иисуса! Аминь!

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас