Если работники СБУ присутствуют в вашей церкви, - Дмитрий Лео

2017-04-19 08:53

Когда я получаю очередные сообщения о том, что у нас на собраниях сидят работники СБУ, я отношусь к этому спокойно.

Если такое происходило в тихие времена, то в нынешнее время это будет происходить тем более. В этом нет ничего странного. Если церковь до 100 человек, то вы не представляете интереса для спецслужб. Если ваша церковь до 1000 и более, тогда вы будете под их присмотром.

Это делается в интересах национальной безопасности. Власть хочет быть уверена, что в церкви не призывают людей к массовым беспорядкам, протестам и другим действиям нарушающим законы.

Пока церковь не касается политики, ее не трогают. Это нам сказал один из высших чинов СБУ. Если лидерство не призывает прихожан нарушать законы страны, переживать не о чем.

Нет смысла устраивать слежку, чтобы вычислять таких агентов. Мы знаем людей, кто пишут на нас заявления. Ну и что? Это на их совести и все будет учитываться на Верховном суде. А нам нечего бояться. Мы занимаемся поручением Иисуса.

Это не самое худшее, что происходит в церквях. Я думаю, что люди живущие в грехах или находящиеся в заблуждении, это самая большая проблема в церквях. От них и происходит много неприятностей. Именно они говорят неправду о церкви. Но, это уже другая история.

И что делать? Заниматься делами Иисуса.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас