Дмитрий Лео. Твое свидетельство – это Евангелие для окружающих

SHARE
f
B
t
G+

Свидетельство – это не только ваша победа, но и оружие победы для других людей, которые его слышат. Они вооружаются этим и также побеждают. Опубликовано на веб-портале imbf.org

(Мар.5:18-20) 18 И когда Он вошел в лодку, бесновавшийся просил Его, чтобы быть с Ним. 19 Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и [как] помиловал тебя. 20 И пошел и начал проповедывать в Десятиградии, что сотворил с ним Иисус; и все дивились.

Иисус не позволил тому человеку остаться с ними, но отправил его с важной миссией -  проповедовать своим свидетельством. Иисуса тогда не приняли, но того человека все знали и приняли. Сегодня люди также могут не принимать Иисуса, но примут вас и ваше свидетельство. Это мудрость Бога. Так освобожденный прошел все десять городов вблизи Галилейского моря и проповедовал, что сотворил с ним Иисус. В итоге один неопытный новообращенный приготовил сердца тысяч людей, и во второй раз люди приняли Иисуса.

(Мар.6:53-56) 53 И, переправившись, прибыли в землю Геннисаретскую и пристали [к] [берегу]. 54 Когда вышли они из лодки, тотчас [жители], узнав Его, 55 обежали всю окрестность ту и начали на постелях приносить больных туда, где Он, как слышно было, находился. 56 И куда ни приходил Он, в селения ли, в города ли, в деревни ли, клали больных на открытых местах и просили Его, чтобы им прикоснуться хотя к краю одежды Его; и которые прикасались к Нему, исцелялись.

Настоящее пробуждение пришло в пределы Десятиградия. Многие люди получили исцеления, потому что вначале кто-то рассказал им свое свидетельство.

Ваши свидетельства - это Евангелие для окружающих. Если вы исцелились, это благая весть для больных. Если вы освободились, это благая весть для не свободных. Если вы вышли с нищеты, это благая весть для бедных и т.д. Так вы исполняете поручение Иисуса Христа.

Свидетельство – это не ваш позор, как многие думают. Кто-то не хочет рассказывать подробности и детали, потому что стыдно. Этого не стыдиться нужно, этим нужно хвалиться. Чем хуже все было, тем больше будет славы Богу, и тем больше к вам уважение, что вышли из этого победителем. Это не ваш позор, это ваша награда и честь.

Чтобы проповедовать об Иисусе, - не нужно заканчивать школ евангелизма, у вас есть свидетельства. Начните с личных свидетельств, а затем Святой Дух даст вам, что говорить. За годы служения я заметил, что неверующие не всегда откликались на проповедь об Иисусе, но свидетельства всегда открывали сердца неверующих для веры в Иисуса. Вот почему Библия полна не проповедей, но личных историй и свидетельств.

Отрекитесь от ложного стыда и гордости и в радости и смирении рассказывайте людям о ваших победах в Боге. Так вы увидите больше чудес в вашем личном служении и жизнях людей, кому вы служите.

Свидетельство – это не только ваша победа, но и оружие победы для других людей, которые его слышат. Они вооружаются этим и также побеждают.

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх