Дмитрий Лео. Снаряжение для чудес сотворения

SHARE
f
B
t
G+

Чтобы стать успешным в сфере чудотворения, нужно учиться у успешных людей. Учиться самостоятельно намного дольше, чем учиться на успехе других. Опубликовано на веб-портале imbf.org

(2Фесс.2:15) Итак, братия, стойте и будьте верны учению, которое мы вам передали и на словах, и в нашем письме.

Одному человеку Божьему явился Ангел со светлыми волосами и отвёл в Небесные комнаты, где находились разные части человеческого тела: почки, коленные чашечки, руки, ноги, уши, глаза, пальцы, кисти рук... самые разные части тела. К нему были приставлены два Ангела. Один должен был давать откровения о чудесах исцеления, а другой Ангел должен был делать чудеса. Ангел, который был приставлен для чудес, сказал ему, что Бог БУДЕТ НЕСТИ ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЙ В НАРОДЫ.

Служи по вере.

Учитывать чувства хорошо, но служить по вере лучше. Вы принимаете решение.

Мф.8:2 И вот подошел прокажённый, склонился перед Ним, говоря: «Господи, если хочешь, можешь меня очистить».

Думай о победе.

Перед вызовами полезно думать о прошлых победах.

1Цар.17:37 И сказал Давид: Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого Филистимлянина.

Говори по вере.

Говорите, что должно произойти.

Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.

Пожилая женщина приходила на служения и просила Бога дать ей зубы, потому что у нее вообще не было зубов. Человек Божий сказал всем, кто ждет чудо от Господа, возлагать свои руки на больные места и чудо произойдет. С этой женщиной произошло чудо. У этой женщины появилось 32 новых зуба. Она открыла рот, и все люди подходили и смотрели в ее рот и видели новые зубы.

Призывай чудо сейчас.

Говорить, что чудо произойдет хорошо, но говорить, что чудо происходит лучше.

Матф.8:3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.

Двенадцатилетнюю девочку с болезнью замедления роста привезли на служение. Ее рост был, как у пятилетнего ребенка. Человек Божий вызвал ее вперед и рассказал все, что с ней происходит и все ее диагнозы, так как он видел «панораму», панорамное видение. Затем он сказал, что Бог ее освободил и прямо сейчас ее рост восстанавливается. Он положил свою руку на голову девочки, она была ему по пояс, и призвал людей поклоняться Господу. На глазах у всех людей девочка начала расти, пока полностью не выросла до своего роста. Ее штаны и одежда была на ней маленькими.

Продолжай делать это.

Помолиться один раз и провозгласить чудо - это хорошо, но продолжай служить, пока чудо не произойдет лучше.

У мужчины была болезнь дёсен. Его лицо было почти черно-красным из-за инфекции на дёснах. Человек Божий возложил руки на мужчину и помолился, попросил его открыть рот. Он спросил мужчину, чувствует ли он что-нибудь и тот ответил: «О да. Я что-то чувствую». Человек Божий сказал: «Я не думаю так. Вы ничего не чувствуете, потому что ничего не происходит здесь. Закройте рот». Он помолился во второй раз и спросил: «Чувствуете что-нибудь?», - «Немножко». Человек Божий ответил: «Мы ещё не закончили». Прежде чем помолиться третий раз, он спросил: «Вы верите, что Бог даст Вам новые десны, новые зубы, и Он очистит Ваше лицо от этой инфекции? Вы понимаете, о чём мы молимся здесь? Вы исцелитесь». В послушании мужчина сказал: «Хорошо». Человек Божий помолился, и в этот раз краснота исчезла с лица. Когда мужчина открыл рот, его дёсны порозовели, и он увидел, что все зубы исцелились.

Усиливающие инструменты

Есть случаи, когда мы должны действовать без подготовки. Но, если у нас есть возможность, то это нужно сделать и наше служение будет эффективным.

  1. Вера молящегося человека. Выстраивайте свою веру на библейских текстах и свидетельствах чудес. Больше проводите время в молитве духом.
  2. Вера принимающих людей. Выстраивайте веру людей, а не требуйте ее. Учите людей, как принимать во время молитв и как свидетельствовать.
  3. Атмосфера для чудес. Сделайте все, чтобы на служении ничто не отвлекало. Обучите музыкантов и помощников, как поддерживать атмосферу веры. Они должны научиться поддерживать духовную температуру. Успех зависит не от одного проповедника, а от всей команды.
  4. Время свидетельств. Мотивируйте людей свидетельствовать сразу на служении, после него, и присылать свидетельства позже.

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх