Дмитрий Лео. Сделайте это и разблокируйте чудеса в своей жизни!

2017-09-07 21:13

Если вы долго не исцеляетесь, вам нужно прочитать это послание, которое пастор Дмитрий Лео произнес на одной из конференций Центра «Благословение Отца». Господь дал это послание пастору перед самым служением. Он хочет, чтобы Его люди были исцелены! Вы должны знать это! Сделайте это и разблокируйте чудеса в своей жизни!

(Мар.6:1-6) 1 Иисус вместе с учениками ушел оттуда и пришел в Свой родной город. 2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге. Многие, слушая Его, удивлялись: - Откуда это у Него? Кто дал Ему такую мудрость? Как Он совершает такие чудеса? 3 Разве Он не плотник, не сын Марии, не брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? И разве не здесь, у нас, живут Его сестры? И они отвергали Его. 4 Иисус же сказал им: - Не бывает пророк без чести, разве только в городе своем и в своем доме. 5 И Он не мог совершить там ни одного чуда, лишь исцелил нескольких больных, возложив на них руки. 6 Он удивлялся неверию этих людей…

Неверие – это причина, почему Иисус не совершил в том месте ни одного чуда и исцелил лишь нескольких больных.

В чем заключалось неверие тех людей?

Для людей из Его родного города Он был просто плотником. Они видели парня, который вырос у них на глазах. И все те годы, через Него ничего не происходило. Возможно, они помнили, как Иисус играл вместе с мальчишками на улице, посещал их синагогу, ходил на рынок, купался в озере, выносил мусор и т.п.

Люди не верили, что через Иисуса могут происходить чудеса. Когда Он начал проповедовать в синагоге, они не приняли Его и отвергли. Люди не только не приняли Иисуса, они отвергли Бога, который был в Иисусе. Они сами отказались от благословения, которое могли получить от Него. Он мог это сделать, но Он не стал этого делать. Есть принципы Царства, которые мы должны знать.

(Мф.10:40-42) 40 Принимающий вас, принимает Меня, и принимающий Меня, принимает Пославшего Меня. 41 Принимающий пророка во имя пророка, получит награду пророка, и принимающий праведника во имя праведника, получит награду праведника. 42 И кто напоит одного из этих малых чашей холодной воды, только во имя ученика, истинно говорю вам, ни за что не потеряет награды своей.

Иисус показал нечто важное для нас: КТО, КОГО, КЕМ примет, ТОТ, ТАКУЮ награду и получит. Мы можем получить награду или отказаться от нее. Вы хотите получать награду от Бога? Научитесь принимать Его людей!

То же самое происходит сегодня. Ученики Иисуса сегодня – это обычные люди. В этом и есть проблема. Нам легко принимать людей, которые подобны нам, но нам сложно принимать Иисуса в этих людях.

Это и есть одна из причин, почему где-то могут происходить чудеса, а где-то нет. Это одна из причин, почему где-то может быть много исцелений, а где-то мало. Это одна из причин, почему кто-то видит чудеса, а кто-то нет.

(Мар.6:5 И) Он не мог совершить там ни одного чуда, лишь исцелил нескольких больных.

(Матф.10:40) Кто НЕ принимает вас, НЕ принимает Меня, и кто НЕ принимает Меня, НЕ принимает Пославшего Меня. (моя редакция)

Печальная история.

Лидер одной церкви пригласил меня послужить в церкви, где меня не знали и не ждали. По наивности, я согласился. Меня представили парнем с Донбасса и дали 10 минут для свидетельства. После собрания никто не попросил меня молиться об исцелении, хотя церковь была полна больных людей. Люди воспринимали меня просто, как еще одного верующего из Донбасса. У меня было тогда странное чувство. С одной стороны меня приглашают в разные церкви, всё мне оплачивают, ждут, любят, верят… но я отказываюсь ехать. С другой стороны - прямо сейчас вокруг меня полно больных людей, но никто не верит, что я могу им помочь.

А вот другая история.

Когда я проводил крусейд в Индонезии, великие чудеса происходили на каждом служении. Были служения, где десятки людей вставали с инвалидных кресел. Люди ждали меня и принимали не просто, как человека из Украины, а как человека Божьего, которого послал к ним Бог. Я это хорошо запомнил.

Как меня, кто принимал, такую награду тот и получил от Иисуса и Отца.

И дело не во мне. Это послание о каждом человеке, кто служит вам, и молится о вашем исцелении. Вы можете принимать или не принимать людей - это ваше право. Мы не расстраиваемся, когда нас не принимают. Это не проблема для нас. Непринятие – расточительно для вас. Не обижайтесь, я просто хочу помочь вам. Это послание дал мне Бог именно для вас.

И если вы долго не исцеляетесь, не спешите винить в неверии других. Это так легко - перебросить ответственность за свое исцеление на других. Но это не поможет вам исцелиться, а только усилит ваше неверие. Это замкнутый круг неверия, в котором многие оказались.

Лучше менять мышление, ломать стереотипы и развивать культуру принятия и почтения ВНУТРИ СЕБЯ. Это не ради других – это ради себя. Этому нужно учиться, потому что этому можно научиться.

Принятие работает в сердце, а непринятие - только на устах.

Это наш ежедневный выбор. Это наше смирение. Это признак нашей зрелости. К этому нужно стремиться ежедневно. Когда настоящее принятие и почтение будут проявляться в нашей жизни, мы увидим много настоящих чудес и исцелений.

Проблема ведь была не в Иисусе, а в том, как Его приняли. Проблемы сегодня ведь не в людях, которые служат нам, а в том, как мы их принимаем.

Вы можете с этим не соглашаться и оставлять гневные комментарии, но… поможет ли это вам принимать других людей лучше?

Я искренне верю в то, что чем больше среди нас будет принятия и почтения друг к другу, тем больше мы будем видеть благословений, которые приходят от Бога. Лучше сделайте это и разблокируйте чудеса в своей жизни!

(Матф.10:40) Кто принимает УЧЕНИКОВ ИИСУСА, принимает ИИСУСА, и кто принимает ИИСУСА, принимает ОТЦА. (моя редакция)

Дмитрий Лео.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас