Дмитрий Лео. Прокаженных очищайте!

2017-09-28 11:19
SHARE
f
B
t
G+

Я буду давать рекомендации относительно исцеления и очищения от всех болезней, которые повреждают тела, волосы и кожу человека.

Мф.10:8 Больных исцеляйте, мертвых воскрешайте, прокаженных очищайте, демонов изгоняйте, даром поручили даром давайте.

Одна женщина игралась со своей собакой и та случайно зацепила ее лицо лапой. Когтем собака разорвала кожу на лице от носа до подбородка, оторвав губу. Женщина подняла губу с пола и срочно вызвала скорую. Врачи приложили ей на место губу и зашили разрыв на лице. Они сказали ей, что как только губа прирастет, ей потребуется десятки пластических операций, чтобы хоть как-то привести в порядок ее обезображенное лицо. Женщина отправилась домой и начала молиться. Она верила в чудесное исцеление. Так и произошло, на лице женщины не осталось даже следов от того разрыва.

1. Спрашивайте у Господа, относительно способа очищения каждого человека с подобными болезнями.

  • Нееман очистился от проказы после того, как 12 раз окунулся в Иордане.
  • Прокаженный очистился по слову Иисуса: «Очистись!»
  • Десять прокаженных очистились по слову идти и показаться священникам.

Это специфичная болезнь и если человек не исцелился от нее с первого раза, нужно молиться, чтобы получить особое руководство для данного человека.

У мужчины была проблема с венами, он поставил на них 16 пиявок и те проели ему дырку в ногах, появилась трофическая язва, затем тромбофлебит и в конечном итоге началась гангрена. Мужчине прописали лекарства, он переусердствовал и обжег ноги. Мы привезли ему из духовного центра Благословение Отца помазанные салфетку и воду. Он смочил салфетку водой и прилепил к ногам, на утро вместе с салфеткой отодрались все подсохшие ожоги… Но к вечеру нога стала подсыхать. И, если раньше нога была черной, сейчас новая кожа розового, нормального цвета. Операция не нужна. Он получил исцеления от трофических язв. Слава Господу!

2. Произносите с властью и верой слово «очистись от…!» и затем называйте то, что вы видите, если знает, что это такое. Если вы не знает, что это за проблема, не нужно выдумывать диагнозы, просто повелевайте «очистись!»

Большинство людей молятся об исцелении человека, это правильно. Однако касательно проказы и подобных болезней нужно повелевать человеку очиститься. Это причина, почему Иисус разделил эти виды исцеления.

Мф.10:8 Больных исцеляйте, мертвых воскрешайте, прокаженных очищайте, демонов изгоняйте, даром поручили даром давайте.

На служение привели парня, покрытого гнойными язвами, его кожа обвисала, и его лицо было обезображено до неузнаваемости. Он него исходило зловоние. Человек Божий просто скомандовал в микрофон: «Молодой человек! Будь очищен от этой болезни, во Имя Иисуса!». После этого парня увезли домой. Через время к Божьему человеку приехал красивый молодой человек и спросил: «Вы меня не узнаете?» «Нет» - ответил Божий человек. «Я тот парень, которого привозили на ваше служение. Теперь я полностью исцелен!» Слава Господу!

3. Высвобождайте чудеса сотворения в жизнь таких больных, потому что им нужно не только исцеление, им нужно сотворение новых покровов, волос и органов. Есть причина болезни, и есть видимые последствия болезни.

Кожа женщины была покрыта синими и красными пятнами от варикоза, на коже ног были сильно видимы капиллярные сетки и варикозные узлы. У нее также был тромбоз глубоких вен, от чего ее ноги были опухшими, тяжелыми и чесались. Было служение, где человек Божий молился за сотворение новых частей тела, и она получила чудо. Она вышла и показала свои ноги, которые были полностью чистыми от пятен. Исчезли капиллярные сетки, и вен не стало видно, узлы исчезли, ушла тяжесть в ногах, и спал отек. Слава Господу!

Ключи к эффективному очищению прокаженных

  1. Спрашивайте у Господа, относительно способа очищения каждого человека с подобными болезнями.
  2. Произносите с властью и верой слово «очистись!»
  3. Высвобождайте чудеса сотворения.

И конечно, важно верить в то, что Иисус это сделает через вас. Такая уверенность приходит через пребывание в слове, общение с Господом и постоянство в молитве.

Но и это еще не все. Можно иметь все дары Духа, но они не принесут никому пользы, если вы не будете использовать их.

Много исцелений видит тот, кто много молится, а не тот, кто более помазан. Зрелость и помазание влияет на успех в исцелении очень тяжелых болезней. Но количество исцелений зависит от того, как часто мы молимся за больных.

Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас