Дмитрий Лео. Как приходят проблемы

09:09 - 28.07.2017
SHARE
f
B
t
G+

Избавьтесь от греха, неправильной веры и неверия в Слово Божье, и вы избавитесь от большинства проблем в вашей жизни.

1. Проблемы через грех.

Враг не имеет права прикасаться к христианину до тех пор, пока христианин сам не даст ему право. Грех открывает человека для прикосновений лукавого.

(1Иоан.5:18) Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Некоторые боятся молиться за исцеление и изгонять демонов, чтобы не получить новых проблем. Но, корень проблем - грех. Если христианин грешит, то не имеет значения, молится он за других или нет, демоны найдут его даже на вершине Эвереста. Там где грех, там и проблемы.

В первую очередь нужно избавиться от греха, потому что грех создает место дьяволу. И это самое сложное для большинства, потому что люди привыкли жить в грехе. Люди не считают грехами все, что ниже убийства или воровства, и в этом проблема. Если Библия что-то называет грехом, вы не можете сказать, что вас это не касается. Итак, перестаньте грешить.

2. Проблемы через веру в неправильные вещи.

(Матф.21:22) и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

Люди получают все, что они принимают верой, потому что вера – осуществляет то, что они ожидают и на что надеятся. Глупо поступают люди, которые находят для себя в слове Божьем то, что делает их слабыми, больными и не успешными. Мудро поступают люди, которые находят в слове Божьем силу, здоровье, успех, процветание, защиту и т.п. Они получают все это, по вере.

Один из Генералов веры сказал: «Дьявол имеет над христианином только такую власть, какую сам христианин дал ему». 
Другой генерал веры сказал: «Дьявол может зайти только на ту территорию в жизни христианина, куда сам христианин пустил его». Еще кто-то из героев веры сказал: «Дьявол и демоны могут делать на земле только то, что им позволяет делать церковь».

Многие проповедники поднимают Библию и уверяют, что сказанное ими, это чистейшее слово Божье. Но смотря на церкви по всему миру, мы увидим, что это не так. Каждый ищет своего. А что ищете вы? Какую жизнь вы хотите иметь? Вы будете иметь то, во что вы поверите.

3. Проблемы через неверие в Слово Божье.

Если люди за любыми проблемами в своей жизни видят демонов, то демоны будут использовать этот страх, как оружие против таких людей, чтобы принести им еще больше проблем.

Запомните, демоны не знают мыслей человека, но они слышат то, что человек говорит. Что вы говорите – это используют против вас.

Если человек позволяет себе сомнение в слове Бога и допускает, что демоны могут устроить аварию, демоны устроят аварию. Человек через сомнение передает власть врагу. То есть демон, видя, что вы разрушили ограду Слова Божьего, поражает через этот пролом. Демоны боятся настоящей власти, но они не пропустят момента, когда власть бездействует и захватят позицию.

Одна женщина страдала от того, что демоны приходили к ней каждую ночь и душили. Она мучилась от этого много лет. Однажды пастору надоело молиться за нее, и он сказал, - вы позволяете им приходить, потому они и приходят. Я не позволяю демонам приходить ко мне, и они не приходят. Закройте для них двери. Женщина сначала обиделась, но позже получила откровение. После простой молитвы и исповедания Слова Божьего, демоны перестали к ней приходить.

Давайте верить в Слово Божье!

Вывод

Избавьтесь от греха, неправильной веры и неверия в Слово Божье, и вы избавитесь от большинства проблем в вашей жизни.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас