Дмитрий Лео. Ищите Царства Божьего, это ключ ко всему остальному

2017-11-01 22:23
SHARE
f
B
t
G+

Атмосфера Небес должна наполнить атмосферу земли. Сверхъестественное должно наполнить естественное. Небесное устройство и порядок должны прийти на землю. Нам нужно МОЛИТЬСЯ, ПРИЗЫВАТЬ и ВЫСВОБОЖДАТЬ это.

Царство Божье пришло в Альмалонго.

В Гватемале есть город, который называется Альмолонго. Бог снизашел на этот город. Сейчас 90% населения этого города - христиане. Сегодня население около 12 тыс. человек. В 70х - 80х годах этот город был поглощен наркотиками, алкоголизмом. Очень процветали бары. В этот маленьком городке было две тюрьмы. Постоянно были стычки, процветало насилие.

Приехали миссионеры и проповедовали о крови Иисуса и силе Святого Духа. Насилие начало уходить, снизился уровень преступности, начал приходить порядок. Люди захотели благословлять церковь. У них не было денег, чтобы это делать, но у них были овощи. У них было много овощей. Поэтому, начали приносить овощи в церковь. И пастор думал: «Что мне теперь с этим делать?». Это можно продать. Церковь начала работать и у них увеличивалась прибыль. Вы знаете, как Бог сильно благословлял этих фермеров, которые приносили овощи? Он начал поливать их землю. И они собирают жатву три раза в год! У них морковь размером с пол руки. Огромные, просто гигантские овощи. И они больше не продают овощи только в своей стране, но они теперь продают за границу. И это город называют овощным садом Америки. Теперь у них были деньги, и они думали, что нужно теперь инвестировать деньги. Они решили покупать транспорт, чтоб транспортировать овощи. Они покупали большие трейлеры. Не было никаких займов, они не брали кредиты, но расплачивались наличными.

Когда процветание ворвалось в этот народ, то больше не оставалось пьющих. Две тюрьмы, которые там были, закрылись. И ученые из Америки хотели узнать, что же там такого особенного в той земле. Они начали изучать почву, и ничего особенного не нашли. Но они обнаружили, что это была группа людей, которые любили Бога всеми своими сердцами.

Воля Господа на то, чтобы это происходило повсюду. Иисус сказал, что это должно стать нашей ежедневной молитвой …пусть придёт Царство Твое!

Иисус учил учеников молиться, чтобы Небесное Царство пришло на землю.

Мф. 6:10 пусть придёт Царство Твое…

Мы должны МОЛИТЬСЯ, ПРИЗЫВАТЬ и ВЫСВОБОЖДАТЬ Царство Божье. Атмосфера Царства несет с собой чудеса, исцеление, процветание, прорыв.

Иисус говорил, что Царство Божье принесет полное обеспечение для всего.

Мф. 6:33 Ищите же сначала Царство Божье и праведность Его, и все это будет прибавлено вам.

Царство Божье – это не парламент, министерства и каменные здания. Царство Божье – это другая реальность. Так как Бог находится в другом измерении, речь идет о том, чтобы духовное сошло и соединилось с земным. Чудеса происходят везде, когда есть атмосфера Небес. Если нет Небесной атмосферы, может ничего не произойти, но если есть эта атмосфера, чудеса будут происходить, даже если мы о них не просим.

В одной церкви сразу после прославления пастор прочитал место из Деяний 2 главы, и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, но в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча. В ней частички были как перья, огоньки или снежинки, но всё светилось золотом. Люди упали на колени, стали каяться, другие выбежали вперед танцуя и не понимая, что делать. Традиционные «религиозники» начали кричать, что видят божьих ангелов. Туча, медленно кружась, прошла по половине зала и остановилась возле кафедры. Каждый, кто был под ней, был исцелён, освобождён, пережил настоящий жаркий огонь.

Атмосфера Небес должна наполнить атмосферу земли. Сверхъестественное должно наполнить естественное. Небесное устройство и порядок должны прийти на землю. Нам нужно МОЛИТЬСЯ, ПРИЗЫВАТЬ и ВЫСВОБОЖДАТЬ это.

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас