Джефф Дженсен. Лев из колена Иудина снова начинает рычать

2017-07-26 22:37
SHARE
f
B
t
G+

Приготовьтесь к Божьей неистовой славе – к рычанию, исполненному власти и любви, способному преобразовать нашу землю!»

Я проходил через длительный период подготовки и пребывал в постах за новое излияние Святого Духа для нашего века пробуждающей славы. Мы с вами подошли к такому моменту в истории человечества, когда весь вклад прошлых поколений и накопленное ими помазание будут излиты на верующих, сумевших пройти через период подготовки, т.е. на тех, кто сумеет удержать это помазание. Алчущим будут даны свежее знание, откровение и сила – именно это будет отличать верующих новой христианской эры, способных оказать влияние на грядущие поколения.

Мантии в небесном гардеробе

Несколько лет назад Бог повел меня в духе в одно помещение, похожее на раздевалку для футболистов. Я увидел развешанные мантии, над каждой из которых было написано имя великих Божьих мужей и жен – как героев Библии, так и служителей последних дней, оказавших влияние на ход истории и принесших прорыв своему поколению.

Я увидел мантию Илии, Иеремии, Еноха, Исаии, Чарльза Финнея, Уильяма Бренема, Смита Вигглсворта, Марии Вудворт-Эттер, Кетрин Кульман и др. Господь, стоявший рядом со мной, сказал: «Джефф, выбирай любую — Я дам ее тебе». Я стал думать, какую бы мантию мне выбрать, потом посмотрел на Иисуса и ответил: «Я не знаю, что мне взять. Выбери Сам».

Когда я рассказал об этом видении Бобу Джонсу, он сказал: «Мальчик мой, это был лучший ответ из всех, которые ты мог бы дать Господу. Потому что ты позволил Ему сделать выбор вместо тебя».

«Для того, чтобы мы могли стать царями и правителями, Иисус Христос – единый истинный Небесный Царь – должен был отдать за нас Свою жизнь».

После этого я увидел другое видение: в нем я держал в руках ступку с пестиком. Бог дал мне три таблетки и сказал: «Растолки их». Я приступил к делу, и Господь пояснил: «Эти три таблетки символизируют мантии прошлого, настоящего и будущего – мантии, которые будут переданы этому поколению».

Господь предлагает нам мантии прошлого, настоящего и будущего. Он дает их нашему славному поколению. Бог готовит нас к величайшему пробуждению и к такой жатве, какой мир еще не видел.

Огромный феникс Святого Духа

Недавно я видел в духе огромную огненную птицу, пролетавшую над Атлантой. Ее называют фениксом (кстати, город Атланта известен как «Южный Феникс»). Когда я за ней наблюдал, то увидел, что места, над которыми она проносилась, начинали полыхать огнем Святого Духа. Господь высвобождал свежее крещение огнем над людьми, собравшимися ради излияния Святого Духа и пробуждения.

Когда феникс высвобождал очередную волну свежей силы Святого Духа, то парализованные начинали вставать из своих инвалидных колясок, глухие начинали слышать, слепые получали зрение и происходило огромное количество потрясающих знамений и чудес. В этот момент мне вспомнились сцена с серафимами из Исаии 6:3, восклицавшими:

«Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!»

«В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: «Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!» И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями» (Исаия 6:1-4).

Серафимы – это сияющие личности, парящие над троном Господа Славы. Одна из функций, которую они должны исполнять – это исцеление (одно из имен Бога – это Raphim (Иегова Рафа), означающее «Бог исцеляющий»). То есть серафимы, приходящие от Божьего присутствия, в буквальном смысле являются горящими ангелами, несущими исцеление. То есть феникс Святого Духа высвобождается над теми местами, где верующие жаждут видеть свежие знамения, чудеса и исцеление, даваемые детям Божьего Царства. В новом сезоне мы сможем увидеть пробуждение и исцеление в самых неожиданных местах.

Семейные дела Небесного Царства

Все эти пророческие откровения и обещания, несомненно, восхитительны, но они всего лишь указывают нам на что-то более великое. Конечно же речь идет и о пробуждении, и о жатве, однако Божий замысел гораздо шире всего этого. План Господа можно описать следующим образом: Бог собирается расширить власть Своего невидимого Царства через семью Своих наследников – сыновей и дочерей.

Божьи дети будут поступать точно так же, как их Отец. Они будут исполнять цели Своего Отца и станут законными представителями Бога на земле, а также судьями, исполняющими на этой планете поручения и волю своего Отца и Старшего Брата — Иисуса Христа.

От начала сотворения мира суть всего всегда вращалась вокруг семьи Отца и Его детей. И так будет до самого конца. Пришло время начать вникать в дела нашего Отца. После Своего воскресения Иисус сказал Марии, которая первая Его увидела: «Иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» (Иоанна 20:17).

«Алчущим будут даны свежие знания, откровения и сила – именно это будет отличать верующих новой христианской эры, способных оказать влияние на грядущие поколения».

Мы – братья и сестры Иисуса. Его Отец – наш Отец, и Его Бог – наш Бог. Иисус – самый старший (первородный) брат среди остальных братьев: «Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями» (Римлянам 8:29).

Иисус является прообразом всех Своих братьев и сестер, сумевших найти путь к Отцу, желающих вместе с Иисусом стать наследниками грядущего Царства. Иисус не стыдится называть нас Своими братьями, потому что мы и Он – одна семья: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими» (Иоанна 1:12).

Иисус дал всем верующим право, способность и привилегию быть Божьими детьми.

Новая веха в истории человечества

Мы живем в такой исторический период, когда дети Божьего Царства начинают обретать свою зрелость. Семя созрело и начинает плодоносить так же, как и самое первое Семя – Иисус Христос.

Бог устанавливает на этой земле Свое Царство и осуществляет Свои цели именно через Своих детей. Господь правит видимой реальностью из невидимого Царства через наш дух: Он осуществляет Свою работу в физической реальности через нас. Плодотворный труд Иисуса, Его путешествие по городам и селениям, проповедь в синагогах, провозглашение Евангелия Царства – все было задокументировано. Иисус исцелял всякий недуг, болезнь, немощь, которая Ему попадалась, Он готовил почву, чтобы посеять в нее драгоценное семя (см. Матфея 4:23; 9:35).

Где бы Иисус ни проповедовал Евангелие, везде Он являл Свою силу через чудеса и знамения. Бог хочет, чтобы Его дети поступали точно так же. И, поскольку мы – Его дети, Он дал нам Дух Своего Сына, взывающий: «Авва, Отче!»

«А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!» Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа» Галатам 4:6-7.

Бунт Адама стал причиной физической смерти и разделил человека с Богом. Но теперь все, что было скрыто в глубинах человеческой личности, начинает раскрываться и являться через семью Божьих сыновей и дочерей во всем мире. Все было положено под ноги Иисуса Христа. Все покорилось Ему. И, поскольку мы являемся частью Его тела, все находится под нашими ногами и покоряется и нам.

Лев из колена Иудина снова начинает рычать

Выдержка из книги Джеффа Дженсена «Неистовый звук славы»:

«Для того, чтобы мы могли стать царями и правителями, Иисус Христос – единый истинный Небесный Царь – должен был отдать за нас Свою жизнь. Он с радостью взошел на крест, потому что знал, что по другую сторону боли будем мы с тобой – искупленные сыновья и дочери Небесного Царя. Его намерение состояло в том, чтобы единый истинный Небесный Царь (Иисус) начал жить во многих Его царях. Он хотел установить Свою власть на земле через членов Своей семьи. Так что это заключительная глава в истории человечества и особая веха в Божьей вечности, когда Лев из колена Иудина снова начинает рычать.

Эта последняя глава будет настолько страшной и одновременно замечательной, что даже стихии содрогнутся, когда ангелы и демоны начнут сражаться в небесных сферах. Наше ходатайство будет сосредоточено на явлении Божьих детей, наполненных Его рычанием. Такие люди будут иметь власть и силу для того, чтобы демонстрировать славу Бога на земле, разрушать проклятия над творением, высвобождать исцеление для народов, что поможет им начать процветать в славной свободе, ради которой они были созданы. Некоторые из вас возразят: «Джефф, ты зашел слишком далеко! Это же просто видение о победе…» На самом же деле, эти библейские истины еще должны быть поняты Церковью (призванного Богом собрания верующих) и явлены ею сверхъестественным образом. Верующие выйдут за рамки общепринятого мышления и продемонстрируют чудесные дела, не имевшие места ранее в церковной истории. Иисус будет вознагражден за Свои страдания.

Уже сейчас нарастает конфликт между Небом и землей. По мере нашего приближения к великому пробуждению и концу света тьма будет сгущаться и набирать свою мощь. Сейчас Церковь подвергается огромному давлению. Бог хочет, чтобы из нее потекло небесное сладкое вино. Это давление ощущается не только на земле, но и в Небесах. Космическое зло начинает изливаться на землю. Небесное Царство не достанется трусам. Это настолько горячая среда обитания, что даже сильнейшие затрепещут от страха. Огонь Небесного Царства в последние дни будет излит на армию Бога, приготовленную для того, чтобы его выдержать. Эта армия высвободит Дух Пробуждения для земных народов.

Джефф Дженсен

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас