Демонофобия – беда многих современных христиан, - Дмитрий Лео

2017-03-23 21:18
SHARE
f
B
t
G+

Ко мне часто обращаются люди с просьбой изгнать из них демона. Я занимаюсь освобождением более 20 лет и удивлен тому, что я вижу сегодня.

Многие люди впали в демонофобию. Я не преувеличиваю. 90% людей, которые ко мне обращались с просьбой изгнать демона, жаловались на давление в области головы или глаз, сильную головную боль или депрессивное состояние. Да это могут быть демоны, но не в 90% случаев. Может быть в 1% случаев, это демоны. Людей с такими симптомами миллионы.

Вы спросите, что это может быть. Симптомы, которые люди описывают, не похожи на работу демонов. Демоны немного по-другому себя ведут в теле человека и по-другому проявляются. Симптомы, которые люди описывают, в 89% случаев это естественные признаки.

Когда перед мной стоит человек с лишним весом, сухой кожей, с темными кругами под глазами, страдающий болезнями ССД… и просит изгнать демона, я конечно изгоняю. Я делаю все что нужно. Но я понимаю, что решение для них находится в другой плоскости.

Нужно привести свою жизнь в порядок. Нужно нормально высыпаться. Нужно изменить свое питание, убрать вредные продукты. Нужно изменить питьевой режим, быть чаще на свежем воздухе, делать зарядку... короче вести ЗОЖ. Это точно поможет.

И это не шутка. Поймите меня правильно, мне не трудно молиться. Занимаюсь этим более 20 лет. Я хочу помочь людям, а не участвовать вместе с ними в демонофобии. Я знаю чем помочь многим людям, но они не хотят меня слышать.

Что я посоветую таким людям? Молитесь всегда и просите, чтобы за вас молились другие. Если после нескольких попыток, состояние вашего здоровья не улучшилось, тогда займитесь здоровым образом жизни. Это вам точно принесет пользу. Занимаясь ЗОЖ, продолжайте молиться об исцелении и свободе, только не нужно всем говорить, что это демоны.

Если у вас нет явных и общепринятых демонических признаков и реакций, то не нужно ничего придумывать и наговаривать на себя. Эти фобии могут навредить вам. Если демоны увидят, что вы их панически боитесь, тогда они с радостью попробуют воспользоваться шансом и реально принести вам проблемы. Фобии - это приманка для демонов.

Не бойтесь демонов... они вас боятся!

С любовью, Дмитрий Лео

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас