Что мы упускаем в мире WI-FI? - Крис Валлоттон

2017-07-13 19:47

Сколько жизни я пропустил, потому что просто не присутствовал в настоящем?

Я не знаю, как вы, ребята, но я вижу очень много снов по ночам. Я также часто просыпаюсь в ранние часы утром и Бог говорит со мной. В один из таких моментов, когда я пытался пройти через нашу темную спальню так, чтобы не разбудить Кеси, Бог проговорил мне. Я не ожидал того, что Он собирался сказать, и это отрезвляет меня по сей день. Он сказал: “Ты не присутствуешь в настоящем. Ты всегда думаешь о вчерашнем или завтрашнем дне. Когда ты с кем-то, ты думаешь о ком-то другом». Теперь вы должны понять, что Бог довольно часто дисциплинирует меня, но это было что-то другое.  В тоне Его голоса не чувствовалось, что Он пытался дисциплинировать меня, но скорее что Он был глубоко опечален. Он продолжил: «Каждый день я запланировал для тебя несколько встреч, но большинство из них ты упускаешь, потому что ты не в настоящем. Ты всегда где-то еще в своих мыслях». Вот это да. Мой отец хотел встречаться со мной больше, показать мне больше Своей любви, показать мне красоту Его творения, а я так много пропускал. У него было несколько встреч, запланированных для меня. Я начал думать, как долго это продолжалось, и осознал, что это длилось в течение очень долгого времени. Мне стало так грустно и я скорбел, так же, как и Он, вспоминая свои бесчисленные беседы с людьми, где я вообще отсутствовал, потому что я был занят, думая о чем-то еще. Я даже пришел к выводу, что я научился, как делать вид, что я хороший слушатель. Это правда, я делал вид. Если бы вы посмотрели на меня, то подумали, что я, действительно, слушаю вас, но в уме я совершенно отсутствовал, был где-то в других местах. Сколько жизни я пропустил, потому что просто не присутствовал в настоящем?

Выключение автопилота

Эта встреча с Богом стала большим тревожным сигналом для меня. Мне пришлось работать над этим, и, если честно, изменение не было мгновенным. Я жил на автопилоте после того, как я уже натренировал себя выглядеть так, что я присутствую в настоящем, в то время как мой разум, а поэтому и мое сердце, не вовлекались во взаимодействия с окружающими людьми. Потребовались некоторые усилия, чтобы перейти с автопилота и самому взять контроль над своей жизнью и заново обучить свой разум, чтобы находиться в данном моменте. После того как Бог проговорил мне, я понял, что я пропустил так много невероятных моментов в жизни не только с людьми, но и с моим Творцом. Что-то должно было измениться, чтобы я мог пробудиться для прекрасной жизни, которую Бог дал мне, и чтобы я мог быть полноценно живым и действенным каждый день. Я больше не хотел упускать встречи с Богом, моменты жизни и красоту соединения с Ним.

Часто выключение автопилота означает оторваться от наших «костылей». В мире, в котором мы живем сегодня, можно так легко оторваться от реальной жизни. Вы когда-либо приезжали на какую-либо встречу раньше времени, садились и просто оглядывались по комнате? Я так часто замечаю людей, как они заполняют время ожидания встречи, находясь в своих телефонах или портативных компьютерах, проверяя свои соц.сети или почту. Вы когда-нибудь были в аэропорту и смотрели по сторонам, ожидая выхода на посадку? Вы, вероятно, обнаружите аналогичную картину людей в телефонах и ноутбуках. Наш мир стал миром онлайна, часто оставляя нас связанными с нашими устройствами больше, чем к окружающим нас людьми. Я лично люблю современные технологии, но так же, как и большинство продвижений, это представляет собой, действительно, проблему. Мы должны научиться использовать наши телефоны, наши социальные сети и другие технологии благоразумно и вернуться к реальной жизни и настоящей любви. Хотя, это не единственный способ, над которым мы можем работать, чтобы оставаться в настоящем, я считаю, что это огромный ключ. И когда вы понимаете, что стоит на кону, это стоит того, чтобы выключить телефон. Что действительно важно для вас? Чтобы ваши глаза были приклеены к телефону, пока вы листаете чью-то ленту в Инстаграмм, или же значимая беседа с друзьями из реальной жизни? Положить свой телефон на обеденный стол, на случай, если придет уведомление, или же разузнать о том, как прошел день у ваших детей в школе? На что вы готовы поменять свои входящие сообщения, лайки и комментарии в социальных сетях? Настоящая жизнь происходит вокруг нас; пропустим мы ее, или же мы будем использовать каждый ее момент, каждый подарок и, возможно, даже встречу, запланированную Богом?

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас