Бог ответил Чарльзу Кэппсу «Ты сковываешь Меня своими же словами»

09:05 -- 06.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Я вспоминаю, как однажды утром я молился: «Отче, я молюсь, но ничего не получается». Он спросил у меня: «Что ты делаешь?» Я ответил: «Молюсь». Он сказал: «Нет. Ты не молишься, а жалуешься. Кто сказал, что ничего не получается?» Я был потрясен. Опубликовано на веб-портале imbf.org

После минутного размышления я сказал: «Думаю, что дьявол мне это внушил». Потом Он говорил со мной о вещах, которые полностью изменили мою жизнь.

Он сказал:

«Я буду благодарен, если ты перестанешь говорить Мне, что сказал Дьявол. Ты молишься Мне, чтобы я сделал тебя процветающим и изгнал Дьявола из тебя. Это не я создаю твои проблемы. Ты находишься под влиянием злого духа и не можешь ничего сделать. Ты сковываешь Меня своими же словами. Ничего не изменится к лучшему до тех пор, пока ты не изменишь свои исповеди и не начнешь соглашаться с Моим Словом. Ты находишься в страхе и неверии. Твоими устами говорит злой дух. Если бы Я что-либо предпринял, Мне бы пришлось нарушить Мое Слово. Я не могу этого сделать».

Как видно, я принял Его Слово настолько, что Он мог разумно говорить со мной о проблеме. До этого у Него не было оснований говорить со мной, так как я не принимал Его Слово, а приводил слова врага. На протяжении следующих нескольких месяцев Он открыл мне столько вещей, которые полостью изменили мой ход мыслей.

Он сказал:

«Я есть для тебя. Я хочу, чтобы ты процветал. Но делал это так, чтобы это представляло вечную ценность для тебя, использую свою веру и действуя от Моего Слова. Сила приобретать и терять не в раю, а на земле. Если ты не будешь делать этого, оно не осуществится».

Потом он сказал мне следующее:

«Изучай Мое Слово и давай обещания, в которые ты будешь верить. Составь список и исповедуй их ежедневно вслух. Они останутся у тебя в душе через какое-то время. Когда ты осознаешь эти истины, они станут настоящими для тебя».

Я начал размышлять об этом. Я думал, что никогда нельзя говорить, что что-то не получается. Потом Господь промолвил:

«Никогда! Никогда! Никогда!»

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх