Бог говорит мне через сны. Как я толкую сновидения, - Дмитрий Лео

10:00 -- 15.03.2017

Это один из моих самых любимых способов, как Бог говорит ко мне. Много раз Бог давал мне направление, ответы, открывал будущее именно через сны. Он мне показывает людей из церкви и что с кем произойдет в будущем. Это очень полезно для пастыря. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вот мои ключи. Если сон был коротким, события происходили в одном месте, содержал главный символ, был под утро и после которого я проснулся – этот сон я беру во внимание.

Сразу после пробуждения я начинаю молиться и просить истолкование. Если истолкование идет просто и быстро, я серьезно воспринимаю этот сон. Если истолкования нет, я просто жду ответа в течение дня.

Если ответ приходит, я прислушиваюсь к такому сну, но уже с рассуждением.

Если истолкования не было, тогда я оставляю сон на проверку временем. Время расставит все на свои места. Или я увижу исполнение сна и буду знать что будет дальше. Или все забудется.

Нет смысла напрягаться, чтобы истолковать все сны. Это опасно. Бог или говорит к нам через сон или нет. Осторожность в толковании снов, откроет или закроет для вас этот канал общения с Богом.

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх