Бог говорит мне через сны. Как я толкую сновидения, - Дмитрий Лео

10:00 -- 15.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Это один из моих самых любимых способов, как Бог говорит ко мне. Много раз Бог давал мне направление, ответы, открывал будущее именно через сны. Он мне показывает людей из церкви и что с кем произойдет в будущем. Это очень полезно для пастыря. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вот мои ключи. Если сон был коротким, события происходили в одном месте, содержал главный символ, был под утро и после которого я проснулся – этот сон я беру во внимание.

Сразу после пробуждения я начинаю молиться и просить истолкование. Если истолкование идет просто и быстро, я серьезно воспринимаю этот сон. Если истолкования нет, я просто жду ответа в течение дня.

Если ответ приходит, я прислушиваюсь к такому сну, но уже с рассуждением.

Если истолкования не было, тогда я оставляю сон на проверку временем. Время расставит все на свои места. Или я увижу исполнение сна и буду знать что будет дальше. Или все забудется.

Нет смысла напрягаться, чтобы истолковать все сны. Это опасно. Бог или говорит к нам через сон или нет. Осторожность в толковании снов, откроет или закроет для вас этот канал общения с Богом.

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх