Ангелы сейчас на задании, - Дмитрий Лео

13:29 -- 03.07.2017

Я готовился на одну из конференций центра «Благословение Отца» и услышал внутри себя голос «Ангелы сейчас на задании». Я вообще не думал об ангелах. Святой дух подсказал мне, чтобы я ободрил людей в церкви, что «Ангелы сейчас на задании» и люди могут просить Бога чаще и смелее. Опубликовано на веб-портале imbf.org

(Евреям 1:14) Разве ангелы – это не служебные духи, посылаемые на службу тем, кому предстоит получить спасение?

Ангелы посылаются в нашу жизнь для служения лично нам или другим через нас. Чем больше наша активность, тем больше вокруг нас активность ангелов.

Если тебе потребуется один ангел, он будет послан к тебе. Если у тебя есть задача, для решения которой потребуется 10 ангелов, тебе будут посланы 10 ангелов. Если у тебя есть задача, для решения которой требуется 1000 ангелов, тебе будут посланы 1000 ангелов.

Один пастор получил откровение из Библии, и попросил Господа подтвердить это откровение. К ним на служение приходило 300 человек. Пастор попросил, чтобы на следующем служении было 1000 человек.  Они арендовали зал на 1000, и на следующее служение пришло 1000 человек. Это результат работы ангелов.

Когда мы молимся о наших нуждах по воле Божьей, ангелы слушают наши слова и затем идут, чтобы работать над ответами. Если вы делаете Божье дело и вам нужны финансы, ангелы будут посланы, чтобы принести вам финансы. Вам нужно молиться по слову, с верой и вы получите.

Люди, которые пренебрегают молитвами, получают меньше тех, которые часто молится. Ангелы одних людей бездействуют, ангелы других людей находятся постоянно на задании. Чем больше мы вовлечены в дела Царства Божьего, тем больше мы можем получить ресурсов. Ангелам без разницы, что приносить вам, все зависит от того, что вы просите.

Ограничения чаще всего исходят не от Бога, а находятся в нашей голове. Если посмотреть в Библию, то мы увидим, что Бог не против делать своих людей богатыми.

Авраам, Исаак, Иаков, Иосиф, Давид, Соломон и другие были очень богатыми людьми в свое время. Давид дал Соломону на строительство храма из личных сбережений сумму равную 1 миллиарду долларов. Авраам был самым богатым человеком востока. Современные Арабские шейхи, вместе взятые, беднее Авраама.

Ангелы всегда служат Господу и его детям. Ангелы сотрудничают с нами как слуги. Нам нужно больше быть вовлеченными в дела Божьи и больше молиться. Чем больше мы вовлечены в дела Господа, тем больше мы получаем.

Дмитрий Лео

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх