Крис Валлоттон. 5 ключей для подготовки к своему предназначению

15:04 -- 15.10.2017
SHARE
f
B
t
G+

Мы хотим не только понять, что делать в жизни, но знать бы и правильный путь и как туда добраться. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Американская культура зациклена на том, чтобы всегда двигаться к следующему чему-то большому. Если мы еще холостые, то это будет: «Когда ты женишься?», если ты уже женат, то это будет: «Когда вы заведете детей?». Если это касается твоей карьеры, то это будет: «Каков твой план на пять лет?». Все это выглядит, как огромное давление, когда ты пытаешься все это вычислить. Мы хотим не только понять, что делать в жизни, но знать бы и правильный путь и как туда добраться.

Стало слишком распространенным в церквях, когда многие ссылаются на «Божий план»  для нашей жизни. Внешне это выглядит как «хороший, христианский» подход к жизни, но что, если я скажу вам, что это не правда? Что, у Бога нет плана на вашу жизнь?

Позвольте я объясню.

Я верю, вне всяких сомнений, что у Бога есть назначение, цель для каждого отдельного человека на этой планете, но я не верю, что у Него есть план. Что я под этим имею ввиду это то, что Бог призвал каждого из нас выполнить конкретную роль в контексте истории и у Него есть 1001 способ, чтобы сделать это. Вместо единственного, заранее нанесенного на карту пути к  твоему конечному предназначению, это выглядит более, как «выбрать свое собственное приключение» история.

Откровение 13 глава говорит нам, что Иисус был распят от основания мира. До того, как в мире вообще появились проблемы, у Бога уже был ответ!

Это очень красиво, что Бог запланировал с самого начала, что Его Сын Иисус, будет рожден, умрет, как жертва за грехи людей, которые еще не были совершены. Но разве это не интересно, что в этом грандиозном предназначении Бога для жизни, смерти и воскрешении Иисуса, для Него не нашлось даже места в гостинице, чтобы Ему родиться?

Несмотря на то, что я слышал, и даже сам учил о том, что это было пророчески важно для Иисуса родиться в хлеву, Библия говорит, что причина, по которой Иисус родился в хлеву, просто была той, что не было места в гостинице.

Не кажется ли вам, что, если Бог планировал рождение Иисуса от основания мира, то Он заранее бы позаботился о том, чтобы в гостинице было свободное место для Него родиться? Но Бог не намечал каждый шаг, чтобы убедиться, что все идет  совершенно гладко и без проблем. Его Сын был рожден с предназначением, целью, которое будет исполнено, независимо от препятствий, которые могут возникнуть.

И это также относиться к Его цели на твою жизнь.

Бог не подразумевал, чтобы ты пассивно ждал, какого-то неизвестного момента когда-то в будущем; Он призывает вас подготовиться сегодня – прямо сейчас! Независимо от того, где вы находитесь в жизни, вы находитесь в важной части истории  вашей судьбы.

Ниже, я обозначил пять ключей, которые помогут  вам иметь некий фокус и рекомендации, чтобы жить свою жизнь намеренно с Божьей целью в разуме.

1. Делай обычные вещи неординарным образом.

Когда Саул был послан отцом найти потерянных ослиц, он не сдался легко, когда не мог найти их сам. Вместо этого, он обратился к пророку Самуилу  за советом, который в результате помазал его быть царем.  Его выбор, чтобы выполнить эту задачу необычным образом, в конечном счете привел его к его предназначению.

2. Управляй правильно своими обязанностиями.

Возможно вы не серьезно относитесь к своей сегодняшней работе и роли, что вы выполняете, но Бог смотрит на вас в месте вашей ответственности. После рождения Иисуса, ангелы пришли в то место, где пастухи стерегли своих овец. В евангелиях, Иисус пришел к Петру, Андрею, Иакову и Иоанну в то место, где они рыбачили и чинили сети, и там призвал их быть Его учениками  Там, где Бог сказал вам быть ответственным, именно там, Он встретиться с вами.

3. Воспринимай любую работу, как подготовку к своему предназначению.

Когда Давид был еще мальчиком, пасущим овец, он голыми руками убил льва и медведя, когда те напали на его стадо.  Когда Израильтяне столкнулись с Голиафом, уверенность Давида в свои способности победить гиганта, предоставила ему аудиенцию с царем, и упоминание о том , что он уже побеждал  льва и медведя, убедило царя позволить Давиду сразиться с Голиафом. Подобно Давиду, то, что вы делаете на своей работе сейчас, когда никто за вами не наблюдает, подготавливает вас к  высшей судьбе.

4. Ведите себя как-будто вы полны страсти, даже когда вы этого не чувствуете.

В спорте, хорошая команда выходит на высоту положения и полностью «выкладывается», когда играет против более сильной команды. Но именно те команды, которые учувствуют в чемпионате, играют в полную силу все время, не зависимо от того, против кого они играют. Очень легко выполнять работу наилучшим образом, когда вы чувствуете страсть к этому, но неординарный человек делает это все время, даже когда не чувствует этой страсти.

5. Ищите прежде Царство Божье.

Когда Иисус принес Царство к нам, Он не принес его, как очередную вещь, которую мы добавляем к списку своей деятельности или к своим приоритетам на земле, даже если это является главным в списке. Но скорее всего, все что есть в жизни теперь течет исходя из Его Царства. Он повелел «искать прежде всего Царства Божия и Его праведности, и это все приложиться вам.» Если вы ищете Его Царство, то вы ничего не пропустите из того, что у Бога есть для вас. Он верен в том, чтобы почитать Свое слово и исполнить Свои обещания. Выбирайте Его превыше всего, и тогда, все эти вещи, включая ваше удивительное предназначение, приложатся вам.

Автор: Крис Валлоттон

Источник: ru.krisvallotton.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх