15 способов изменить мир, - Крис Валлоттон

2017-07-03 10:05
SHARE
f
B
t
G+

Крисс Валлоттон молился о нас и дал 15 способов как изменить мир.  Но насколько легко для нас вынести сверхъестественное за пределы наших христианских общин?

Обучение для мира

Бог никогда не собирался ограничивать дары Духа четырьмя стенами Церкви. Но насколько легко для нас вынести сверхъестественное за пределы наших христианских общин? Большинство чудес в Библии произошли вне священных коридоров в бурной глуши рынка! К счастью, в Царстве происходит великий переход: мы переходим от служения к святым к служению святых.

Церковь – это место, куда мы приходим, чтобы снарядиться, и это отличное место, чтобы практиковаться, пока мы не освоимся, под руководством опытных инструкторов. Но важно снаряжать, развивать и обучать с развитием в мышлении. Церковь должна быть безопасным местом, чтобы практиковаться и расти в дарах Святого Духа, но если мы будем тренироваться только для Церкви, мы будем совершенно неэффективны среди тех, кто потерян во тьме.

Научились ли вы тому, как нести Божью силу и власть в мир? Если мы, верующие, станем воевать вместо того, чтобы просто честно и открыто разговаривать друг с другом, мы уменьшим наше влияние на маленький пруд церкви и окажемся бессильными в океане человечества. Мы должны нести Божью власть в жизни людей и наций через приглашение, а не через навязывание или вторжение.

Моя молитва за вас

Хотя мы призваны к противостоянию, когда имеем дело с силами тьмы, мы должны с почтением откровенно говорить с людьми (обличать друг друга), демонстрируя преимущества и награды высшего Царства. Моя молитва за вас о том, чтобы вы нашли баланс и достигали мир имея характер, демонстрируя следующие атрибуты. Я молюсь, чтобы вы:

  1. Были смиренными, но не безобидными.
  2. Были почтенными, но не подхалимами.
  3. Были смелыми, но не дерзкими.
  4. Были терпеливыми, но не пассивными.
  5. Были сильными, но не контролирующими.
  6. Были ободряющими, но при этом не льстили.
  7. Были мягкими, но не робкими.
  8. Были уверенными, но не дерзкими, самоуверенными.
  9. Были стойкими, но не упрямыми.
  10. Были проницательными, но не подозрительными.
  11. Были конфронтационными (открытыми для откровенного разговора), но не воюющими.
  12. Были рискованными, но мудрыми.
  13. Были дающим, но способными получать.
  14. Были прозрачными, но умеющими хранить тайну (и, следовательно, заслуживающими доверия).
  15. Были покорными людям, но следовали за Богом.

Господь, помоги нам следовать Твоему примеру, чтобы сильно любить мир. Научи нас быть такими же свирепыми, как лев и нежными, как ягненок, всегда склоняясь к Тебе и Твоему голосу. Направляй нас в те места, в которые Ты хочешь,  чтобы мы пошли, и дай нам силу и мудрость, чтобы мы могли быть эффективными в том, чтобы нести Твое Царство на Землю!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас