Территория смерти и жизни, - Дмитрий Лео

2016-12-19 08:26
SHARE
f
B
t
G+

Очень важное послание пастыря (Центра «Благословение Отца») Дмитрия Лео о территории смерти. Многие люди получившие откровение об этом, получают исцеление таким способом, о котором никогда и не думали.

(1Иоан.3:14,15) 14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

  • Глагол знать [Ойдамэн] – знать, видеть. Означает «знать увидев». На вопрос, правильно ли мы идем, человек отвечал, я знаю это моя улица.
  • Глагол перешли [метаБайно] – выйти, переселиться, перейти. Означает перемещение с одного места в другое.
  • Предлог из [эк] – показывает движение изнутри наружу, снизу вверх или сверху вниз. Например, выйти из дому, выбраться из ямы.
  • Предлог в [эйс] – противоположное предлогу [эк]. Движение в…
  • Глагол любим [агапОмэн] – включает в себя следующие понятия: заботиться, желать добра, испытывать привязанность, ценить. Говорит о действии, отличается от чувственной, эмоциональной любви.
  • Глагол пребывает [мЭнэй] – пребывать, оставаться, жить. Противоположный глаголу «перейти» (выйти, переселиться).
  • Глагол ненавидящий [мисОн] – ненеавидеть, питать отвращение, противиться (противоположное слову любить).

Можно быть верующим и оставаться на территории смерти. Как узнать мы находимся внутри смерти или вошли внутрь жизни? Мы ЗНАЕМ, что перешли… потому что ЛЮБИМ братьев.

Мы должны задавать себе этот вопрос ежедневно – я сегодня нахожусь на територии жизни или смерти. После любого конфликта, мы должны задать себе этот вопрос и ответить на него – сейчас я упал на территорию смерти или я остался на территории жизни. Я еще вверху или я уже внизу.

На какой ты территории? Места на которых ты живешь отличаются и на одном месте можно видеть плоды жизни, на другом проявления смерти.

Когда ковчег Господень был в доме Аведдара, то благословил Господь Аведдара и весь дом его. Но на месте Садома и Гоморы тысачи лет нет никакой жизни. Купальня Вифезда было тем местом, где люди исцелялись при движении воды. Город же Капернаум на которое Иисус высвободил слово о разрушении, до сих пор стоит в развалинах. Иисус сказал ангелу церкви в Пергаме, что ты живешь на территории, где престол сатаны.

Многие люди живут на территории смерти и не понимают, почему они без денег, почему у них разрушается служение, семья, почему они болеют. Что можно ожидать от смерти, пока ты находишся на ее территории?

Ко мне подошёл один человек, который долго не может получить исцеление. Этот человек попросил молитвы и я помолился. Затем человек сказал мне, что рад что ходит в нашу церковь и что мы за него молимся. И затем он сказал с болью, что в предыдущей церкви, за него перестали молиться и их лидер даже не захотел выслушать о его проблеме. Он также добавил, что в той церкви нет любови к людям и лидеры возгордились. Тогда я попытался объяснить человеку, что лидеры обижали его, что он что-то не так понял. Но человек начал возражать. Я пытался перевести человека из позиции обиды и суда в позицию прощения и милости, но человек не принял этого. Я не пытался оправдать чьи-то ошибки, я пытался показать, в чем его ошибка.

Может ли «справедливая» обида, «справедливое» непрощение или «справедливое» осуждение быть причиной болезней и др. проблем? Да.

Библия говорит, что только КОГДА мы видим, что любим, ТОГДА мы перемещаемся из территории смерти на территорию жизни.

Любовь это наш выбор. Прощение это наш выбор.
Любовь это дар и жертва, которую мы должны приносить, чтобы пребывать в жизни.
Прощение демонстрирует любовь в первую очередь к себе.

Иначе, вместо одной проблемы вы получаете множество проблем. Во-первых вы и так пострадали. Во-вторых вы носите в себе эту горечь и обиду. В-третьих вы перемещаетесь на территорию, где все против вас.

Вы не должны поддаваться на эту приманку, чтобы не попадать в ловушку смерти. Возможно это будет вам стоить дорого, чтобы простить кого-то. Но вам будет стоить в сотни раз дороже – не простить их.

От былых обид могут остаться шрамы, но раны перестанют болеть.

Если вас обидели, поступили неправильно, вы должны просить у Бога не суда для них, а благодати для себя, чтобы простить и любить тех людей. И Бог исцелит ваши раны, и даст вам благодать и способность любить.

Жизненные истории

История отца, сына которого застрелил наркодилер.

Преступника поймали и дали 20 лет тюрьмы. Отец мальчика хотел смерти тому преступнику, но услышав проповедь о прощении решил поступить правильно. Он написал преступнику письмо, что он прощает его и выслал ему Новый Завет. Прочитав это письмо заключенный начал читать Библию и вскоре уверовал. После этого они начали вести переписку. Когда заключенный выходил из тюрьмы, отец потерявший сына пришёл чтобы омыть ему ноги. Когда заключенный узнал об этом он ответил, «нет, никогда, это я должен тебе ноги мыть». Отец ответил, что это важно лично для него, чтобы прощение было полным и завершенным. Они вместе долго плакали и в конечном итоге оба омыли друг другу ноги. После этого бывший преступник стал этому отцу как сын.

История изнасилованной женщины, которая была исцелена после прощения.

 На неё напал насильник, изнасиловал, избил металлической трубой почти до смерти. У женщины были переломаны все кости и насильник думал, что убил её и поэтому убежал. Однако женщина выжила, но стала инвалидом, совершенно глухой и с постоянными болями во всем теле. Когда её привезли на служение в церковь, где был сурдоперевод, звучала тема о прощении. Слово коснулось её и она простила насильника. После того, как она его простила, с ней произошло чудо. Прямо на служении её кости начали трещать, поворачиваться и становиться на место. На том служении женщина полностью была исцелена от всех болей и к ней возвратился слух.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас