Или высвободите веру или не мешайте, - Дмитрий Лео

2016-12-05 23:00
SHARE
f
B
t
G+

Что сказал Иисус? Всякий кто верит, может ИСЦЕЛЯТЬ от любых болезней. Всякий кто верит, может ИСЦЕЛЯТЬСЯ от любых болезней. Вера - это КЛЮЧ.

Мар.9:23 …кто верит, тот может все

Вера создает УСЛОВИЯ, чтобы произошло то, чего не могло произойти. За чудесами стоит СИЛА Божья, за Божьей силой стоит ВЕРА, за верой стоит СЛОВО. То, что мы говорим, повлияет на конечный результат.

Как правильно принимать исцеление

Не исповедуйте ваши НЕУДАЧИ, исповедуйте вашу ПОБЕДУ. Не думайте и не говорите вслух о прошлых неудачах. Говоря о ваших прошлых неудачах, вы высвобождаете неверие и сомнение. Ваши МЫСЛИ и СЛОВА (а не дьявол) являются врагами вашей веры. Лучше молчать, чем говорить себе во вред.

Также если кто-то другой имеет веру для вашего исцеления, позвольте им верить и не мешайте. Не говорите слов неверия, но принимайте по их вере.

Божьего человека пригласили на обед. Там была женщина болеющая артритом, и попросили помолиться за ее исцеление. Однако была одна проблема, муж той женщины был пастором баптистской церкви, и она не верила в исцеление. Она прямо так и сказала: «Я не верю в исцеление, но ты же веришь, поэтому возложи на меня руки и помолись!» И женщина получила исцеление после молитвы! Когда она пошла к врачу рассказать о своём исцелении, тот не поверил и заявил, что нельзя так просто исцелиться от артрита. Но после анализа крови он признал, что произошло чудо, потому что даже состав крови у неё изменился!

Не исповедуйте неверие, исповедуйте ВЕРУ - и ЭТО ВЫСВОБОДИТ ВЕРУ.

Веру можно ВЫСВОБОДИТЬ туда, где ее не было, говоря СЛОВО Божье. Говорите слово, провозглашайте слово, пойте слово, молитесь словом.

(Пс.106:19,20) Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.

Не говорите: - «Не могу, не верю, не получится!» Говорите слово - «Ты Господь, целитель мой! Ты отвратишь от меня болезни! Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни! Ранами Его мы исцелились!» и получите!

Как правильно служить больным

Иногда люди не верят в исцеление и сомневаются. Что делать? НИКОГДА не говорите больным людям об их неверии и сомнении. Это не поможет, а НАВРЕДИТ. Или ВЫСВОБОДИТЕ веру, или МОЛЧИТЕ, чтобы не мешать Богу.

Женщина позвонила служителю и попросила помолиться об отце, который перенес уже три операции на сердце. Врачи отказались делать четвертую операцию и уже не могут ничем помочь ему. Служитель начал молиться: - «Бог помоги им навести порядок во всех делах, привести в порядок страховку, завещание». Но, посреди молитвы Святой Дух проговорил к нему: - «Рискни. Говори то, чего обычно не говоришь. Открой свои уста, и пусть они говорят, и Я их наполню». И тогда служитель сказал: - «Бог собирается полностью исцелить вашего отца и дать ему  совершенно новое сердце и совершенно новые легкие, чтобы жить с ними дальше». На этом он закончил разговор. Через два часа снова звонит та женщина и плачет. Служитель подумал: - «Боже мой, я убил ее отца. Я помолился за него, и он умер, а мог бы еще пожить немного». Тогда он сказал: - «Мне очень жаль». Она спросила, - «за что вам жаль?» И затем взволнованным голосом сказала: - «Я только что говорила с врачом. Они вскрыли грудную клетку отца, и не смоги найти ни единого шрама на его сердце после трех предыдущих операций, кроме шрама на коже груди. Дело в том, что клапан отца заменяли клапаном свиньи, и врач сказал, что клапан исчез. Когда они вскрыли клетку, сердце отца было настоящее, родное, человеческое сердце. Врач сказал, что у него сердце 30 летнего человека». Женщина продолжала: - «Из-за рака у моего отца удалили часть легкого. Вскрыв грудную клетку, врач сказал, его легкое, из которого была удалена часть теперь тоже целое».

Господь бросает нам вызов РИСКНУТЬ и начать говорить о несуществующем как о существующем. Мы должны призывать несуществующее к существованию нашей верой. Нам нужно РИСКНУТЬ поверить Богу на слово.

Мы должны помочь людям в их неверии и ПРИНОСИТЬ к ним СЛОВО веры. Там где будет высвобождено СЛОВО, там будет высвобождена ВЕРА, а там, где будет высвобождена вера, там будут высвобождены СИЛА и ЧУДЕСА.

Когда тренер готовит спортсмена к поединку, он говорит ему слова, которые поднимают веру. Он высвобождает веру в победу, еще до победы. Они не думают и не говорят о поражении перед поединком, но о победе.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас