Умножение финансов или как работает помазание ускорения, - Дмитрий Лео

11:13 — 08.12.2014

Для Бога нет ничего невозможного. (От Луки 1:37 RSZ)

Один пастор мечтал построить центр для молодежи, но у него не было денег. Человек Божий сказал, я передам тебе помазание ускорения, но есть условие... спланируй намного больший центр, чем ты хотел и начни делать проект. Пастор ответил, "хорошо, я буду молиться". Человек Божий прервал его... "ты не понял, я сказал тебе делать", а не молиться. Пастор принял молитву и начал заниматься проектом. Как только он сделал проект, через две недели у него было два миллиона долларов для строительства этого центра. При этом, деньги пришли от незнакомца, которого он встретил в кафе.

  • Главная причина, для чего Бог изливает на церковь помазание ускорения, это чтобы Его работа совершалась быстрее.
  • Многие верят в жадного Бога, но не многие верят в щедрого Бога.
  • Бог готов заплатить больше и заплатить быстрее, чтобы было сделано больше работы, и чтобы она была сделана быстрее.
  • Ключ к принятию помазания ускорения, это предоставить Богу больше возможностей действовать через нас.
  • Люди веры, предоставляют Богу больше возможностей для чудес, поэтому они и видят больше чудес, чем другие.
  • Помазание ускорения движется следом за людьми веры. Люди веры такое творят, что Богу приходится их постоянно выручать. И Богу нравится это, Он благоволит к тем, кто живут верой.
    • Неправильный взгляд: Бог особенно использует того человека и поэтому через него совершаются великие чудеса.
    • Правильный взгляд: Бог особенно использует того человека, потому что тот рискнул делать что-то больше, чем другие.
  • Многие ждут финансовых чудес, но не многие предоставляют возможности для действия веры, чтобы чудеса происходили.
  • Если мы не создаем условий для действия нашей веры, наша вера бесполезна. Желаешь ли ты знать, неразумный человек, что вера без дел бесполезна? (Иакова 2:20 RSZ)

Фермеры в Индонезии поверили в помазание ускорения и начали создавать условия для действия их веры, чтобы это помазание начало действовать. Они записали на диск пророчество Божьего человека, который пророчествовал об ускорении, урожаях и финансах, и они поставили на свои поля колонки и включали этот диск. Кто-то был в шоке от того, что делали эти фермеры. Но пришло время урожая, и на поле этих фермеров выросла кукуруза раньше других, и она была в два раза выше и они собрали в несколько раз больше урожай, чем другие.

  • Для многих наших проектов потребуются годы, но через веру, помазание ускорение принесет быстрое решение и обеспечение.
  • Количество финансов, которые мы можем заполучить, не зависит от количества нашей веры. Вера присоединяет нас к неограниченным возможностям небес, а получаем мы столько, сколько просим.
  • Если нам требуется пять единиц, нам и дается пять единиц. Если нам требуется тысяча единиц, нам и дается тысяча единиц. Главное, чтобы просимое нами и ожидаемое нами было в Библейских границах. Если наши делания в Божьем порядке, но ответ придет.

Я долго мечтал о своей телестудии, чтобы мы делали ролики, озвучки, клипы, вели прямую трансляцию конференций, но денег не было. Божий человек сказал мне "сделай телестудию", это важно для распространения пробуждения. Да, ответил я, буду молиться о финансах, но пока их нет. Мне было сказано, подбери аппаратуру, посчитай все и назови яблок сумму. Я не хотел этого делать, но он меня забросал письмами и вынудил это сделать. Как только я сделал все расчеты и назвал первоначальную сумму на закупку первых камер, через две недели мне пришло письмо, что для нас собрано пожертвование на и его такую сумму. Я обрадовался и расстроился одновременно. Я понял, что это был вопрос веры, и не нужно было мелочиться, а составлять полный список, по "полной программе".

  • Бог использует те возможности, которые мы предлагаем Ему.
  • Если вы бизнесмен, то начинайте думать о большом расширении.
  • Если вы кормите пять человек в неделю, начинайте думать о сотне.
  • Не бойтесь задействовать свою веру по максимуму. Не переживайте за Бога, что Он не сделает чего-то, переживайте за свою веру.

10 И Тот, Кто дает семя сеятелю, Кто дает людям хлеб в пищу, Тот умножит посеянное вами и увеличит жатву вашей праведности. 11 Вы станете так богаты всем, что всегда сможете щедро помогать людям, и за ваш щедрый дар, переданный через нас, они будут благодарить Бога. (2Кор.9:10,11)

Чтобы принять помазание ускорения.

  • Нужно поставить огромные цели.
  • Цели должны быть в Библейских границах.
  • Нужно принять помазание ускорения от тех, кто активны в нем.
  • Нужно дать Богу возможности для умножения …умножит посеянное вами – то есть нужно смело сеять финансы.

Что дальше?

Нужно начинать активно делать шаги веры, в том направлении, в котором вы ожидает видеть успех и прорыв.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас