Чтобы видеть чудеса сотворения, - Дмитрий Лео

12:00 — 05.08.2014

Матф.15:30 К Нему пришло множество людей, среди которых были хромые, слепые, калеки*, немые и многие другие больные. Этих несчастных клали к ногам Иисуса, и Он исцелял их. 15:31 Люди удивлялись и славили Бога Израиля, когда видели немых говорящими, калек* здоровыми, хромых ходящими и слепых зрячими.
калека - искалеченный, увечный, деформированный; говорится о теле, которое является ненормальным и не может быть использовано.

Мар.1:40 Однажды к Нему подошел человек, больной проказой. Упав перед Иисусом на колени, он стал умолять Его: - Если Ты захочешь, Ты можешь меня очистить. 1:41 Иисусу стало жаль его. Он протянул руку, прикоснулся к нему и сказал: - Хочу, очистись! 1:42 Как только Он это сказал, проказа сошла с человека, и тот стал чистым.

  • Мы можем все называть исцелением и это нормально, но важно распознать, где произошло сотворение.
  • Если у нас есть вера в чудеса сотворения, то мы сможем двигаться на другом уровне силы, и сможем помочь большему количеству людей.

Что делать, чтобы видеть чудеса сотворения

  • Нужно верить в слово Господа. Причина для чудес – это наша вера в Его слово. Петр смог идти по воде не из-за своей святости или силы, но благодаря вере в слово Господа. Сила не в том кто мы, а в Кого мы верим.
  • Нужно просить и говорить о сотворении. Молитвы: «Пусть кровяное давление придет в норму» и «пусть сотворится новая кровеносная система», это разные молитвы. Мы получаем именно то, что просим или говорим с верой. Как часто мы просим или говорим о сотворении? Важно понимать, что есть время, чтобы «просить Бога» и есть время, чтобы «говорить горе».
  • Нужно ожидать результаты. У некоторых хватает веры только на молитву о чудесах, но также нужно и ожидать чудес. Вера – это знание,  действие и ожидание. Мы не молимся, чтобы помолиться, но чтобы был результат. Тот, кто молится, и тот, кто принимает, должны вместе ожидать чудес. Чудо, это не обязательно то, что произошло быстро, чудо это также и то, что не может произойти естественно, а это произошло.
  • Нужно распознать сотворение. Чудеса сотворения происходят часто после наших молитв, но многие просто не замечают их. Мы  должны внимательно изучать то, что происходит вокруг. Если у кого-то исчезли вздутые и покрученные вены, то это сотворение новых частей тела. Если человек с пробитой барабанной перепонкой начинает слышать, то это чудо сотворения. Если исчезают шрамы после молитвы, то это сотворение новых тканей. Если после молитвы ушло бесплодие, что там что-то внутри было сотворено, чего не было до этого для обычного зачатия. И т.д.

Свидетельства сотворений

Господь творит новые глаза

Девочка была слепой от рождения, на обоих глазах у нее было бельмо. За нее молились на собрании, и Бог дал ей совершенно новые глаза. Все были потрясены, видя, как происходит чудо. Ее глаза начали приобретать цвет и стали карими, после чего девочка начала видеть.

Господь творит новый глаз вместо искусственного

На собрание пришла женщина, у которой один глаз был поврежден катарактой, а другой глаз был удален и вместо него вставлен искусственный. После молитвы она начала видеть через искусственный глаз.

Господь сотворил новый нос

У женщины из-за рака не было носа и ей приходилось носить маску, так как на ее лицо было сложно смотреть. Служитель предложил ей опустить маску, чтобы молиться. Когда за нее помолились, через двадцать секунд нос начал расти. Все в собрании были свидетелями, как та женщина получила совершенно новый нос.

Господь творит новые зубы

Тринадцатилетняя девочка много раз бывала у дантиста из-за искривленных, наступающих друг на друга и выдающихся вперед зубов. Они были покрыты темным налетом, а рыхлые десны сильно кровоточили. Во время поклонения девочка обратилась к своей матери, воскликнув: «Мама, у меня шевелятся зубы!» Девочка выбежала вперед, и все увидели, что зубы у нее стали белыми и ровными, как ядрышки кукурузного початка. Господь создал зубы заново из небесного жемчуга. Да и десны были совершенно здоровыми. На служении был дантист, и он быстро подбежал к сцене. Осмотрев рот девочки, он сказал: «В жизни не видел таких красивых зубов!»

Господь сотворил новую ногу
У мужчины ампутировали ногу. Он пришел на собрание, чтобы получить свое чудо. Проповедник попросил кого-то в зале забрать у этого мужчины деревянный протез. Затем он спросил у мужчины, «кто может сделать так, чтобы твоя нога отросла». Мужчина ответил «Бог сделает это». Проповедник помолился за этого человека и у него начала расти нога. Все в собрании были удивлены, видя как на их глазах, Господь воссоздал новую ногу.

Заключение

  • Если мы распознаем и видим чудеса сотворения, то мы получаем стимул и импульс для нашей веры, чтобы просить о больших чудесах.
  • Если люди слышат о том, что такие чудеса происходят сейчас, то они начинают верить и ожидать подобных чудеса.
  • Если мы с верой просим или говорим о сотворении, тогда мы увидим сотворение.

В этой теме был затронут вопрос молитвы, поэтому мы предлагаем статью; Пример идеальной Молитвы на видео, которая хорошо раскрывает принцип содержания молитвы. Чтобы служение чудес росло и не остановилось, важно знать, что наносит вред сверхъестественному служению. И самое главное, для того, чтобы чудеса сотворения происходили, это конечно "вера". Рекомендуем хорошие семинары о вере, которые пастор Дмитрий Лео давал в июле 2014 года на школе сверхъестественного в Хабаровске.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас