Молитва веры и душевная молитва

20:03 — 09.05.2012

Многие люди молятся, но не многие видят ответы на свои молитвы. Это может быть потому, что их молитва душевная, и лишена веры. Иисус учит нас, что именно благодаря молитве веры мы получаем ответы.

Матф.21:22 Если вы верите, то получите все, о чем бы вы ни попросили в молитве.

Когда перед нами больной человек, и мы хотим, чтобы он исцелился, нам не поможет душевная молитва. Чтобы видеть результат мы должны молиться молитвой веры.

Иак.5:14 Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те помолились над ним и помазали бы его маслом во Имя Господа. Иак.5:15 И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.

Когда перед нами огромная проблема, то она не сдвинется от душевной молитвы, но только от молитвы веры.

Мар.11:23 Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!», и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет.

Когда мы молимся, мы должны не просто озвучивать наши нужды, Бог итак знает о них. Бог знает о наших нуждах, еще до того как они появились. Когда мы молимся, мы должны верить, что после нашей молитвы произойдет то, о чем мы молились.

Однажды исцеляющий евангелист Джон Лейк со своей семьей остались без денег и пищи. Вместо ужина, так как не чего было есть, они просто горячо молились о пище. Джон сказал, что утром пища будет. На следующее утро неизвестный  прислал к порогу их дома целый грузовик с продуктами.

Мы не должны молиться, чтобы молиться, мы должны молиться, чтобы видеть ответ.
Когда наши молитвы перестанут быть молитвами от души, но станут молитвами веры, мы будем получать ответы на каждую молитву.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас