Дела дьявола должны быть разрушены

22:10 — 22.11.2012

Конспекты проповедей пастора Дмитрия Лео. Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Центра Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

1 Иоанна 3:8 «Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола».

  • Иисус пришел не только разобраться с дьяволом, но и разрушить дела дьявола.
  • Как остановить наркоторговлю? Чтобы остановить торговлю наркотиками, нужно остановить не только главаря, нужно уничтожить и все плантации наркосырья.
  • Христианин может исповедовать, что дьявол поражен, но если он в своей жизни видит дела дьявола не разрушенными, тогда дьявол не поражен в его личной жизни.
  • Дьявол наделал много зла и если мы хотим перемен, это зло должно быть разрушено.
  • Бог не хочет, чтобы мы просто исповедовали, что нам хорошо, когда дьявол делает нам плохо. Нам станет хорошо, когда мы разрушим дела дьявола.
  • Существуют видимые дела дьявола и невидимые. 
  • Видимые дела, это болезни, аборты, алкоголизм, наркотики, смерть и т.п. 
  • Невидимые дела дьявола, это посеянные в сердца людей мысли. Анания и Сапфира, это видимые жертвы невидимых дел дьявола. 
  • Разрушить видимые дела дьявола — это разрушить то, что видимо в нашей жизни. Разрушить невидимые дела дьявола, — это разрушить мысли, которые посеяны врагом.
  • Многие люди не принимают слова Божьего и не думают своей головой, а думают так, как внушил им дьявол. Дьявол всегда предложит нам альтернативу, как Еве и Иисусу.
  • Многие остановились на том меньшем, что внушил им дьявол, вместо того чтобы иметь то большее, что предлагает им Бог.
  • Если у тебя есть болезнь, и ты не выходишь на молитву исцеления, ты обманут.
  • Когда у тебя спрашивают, «какая у тебя нужда», «чем тебе помочь», а ты, скрывая настоящие нужды, просишь о каких-то неважных мелочах, ты обманут.
  • Кто заинтересован в том, чтобы ты скрывал свои настоящие проблемы? Кто хочет и дальше делать свои грязные дела в твоей жизни?
  • Мы узнаем дьявола по его отпечаткам пальцев – он вор, разрушитель и убийца.
  • Слово Божье показывает нам, мнение Бога относительно нас и того, что с нами происходит. Сравнивая слово Божье с нашими мыслями, мы обнаруживаем в себе то, что пришло не от Бога.
  • Мы не должны скрывать наших реальных проблем от тех, кто предлагает нам помощь.
  • Многие хотят выглядеть прилично в глазах других и поэтому не хотят рассказывать о своих проблемах. Но не лучше ли избавиться от своих проблем, чем искусно маскировать их, а затем рыдать дома в подушку.
  • Дьявол хочет, чтобы вы выглядели хорошо, а Бог хочет, чтобы вам было хорошо. Дьявол хочет, чтобы вы только выгладили здоровыми, а Бог хочет, чтобы вы были здоровыми реально.
  • Нам незачем ничего прятать от других, мы должны распознать — это дела дьявола или дела Бога в нашей жизни и принять соответствующие решения.
  • Иисус за нас. Иисус на нашей стороне. Он пришел, чтобы разрушить дела дьявола не только в жизнях других людей, но и в наших личных жизнях.
  • Иисус дал верующим в Него власть и силу разрушать любые дела дьявола.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас