Лестер Самралл. Является ли одержимость постоянным явлением?

22:06 -- 19.07.2019

Ластер Самралл отвечает на вопрос: «Является ли одержимость постоянным или временным явлением?» Опубликовано на веб-портале imbf.org

Если человек одержим, то проявления одержимости могут носить спорадический характер. Сама одержимость является постоянной, но ее симптомы могут проявляться не всегда.

Дух, обладающий человеком, может проявлять себя в разное время. Например, тот колдун из Бразилии имел в себе нескольких духов, которые давали знать о себе только раз в году. Другие люди могут иметь в себе духов, проявляющих свое присутствие каждый день.

Одержимый из Гадаринской страны был совершенно неуправляемым и диким, жил на кладбище и бросался на камни. Встретив Иисуса, одержимый вскричал: «Я знаю Тебя! Ты пришел мучить меня прежде времени!» А вот одержимый человек из синагоги чувствовал себя совершенно нормально среди людей в церкви. Однако оба они были одержимыми.

Источник: книга «Экзорцизм»

Автор: Лестер Самралл

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх