Женщины золота, Часть 5 «Перемещения в духе». - Джеймс Малони

2017-03-08 11:14
SHARE
f
B
t
G+

Следующий шаг после перемещения в духе – это перемещение в теле. Мы будем перемещаемы из места в место в теле, как был перемещён Филипп, когда он проповедовал евнуху.

Последним шагом является вознесение (или восхищение). Тогда мы полностью будем взяты ввысь - телом, душой и духом, как были взяты Енох и Илия. Но этого не произойдёт до завершения служения последнего времени.

Когда это поразительное откровение было дано мне Господом, Он немедленно бросил мне вызов: “Веришь ли ты этому?” И после этого Он сказал: “Верою Енох был взят, и не увидел смерти”.

Моё сердце так сильно затрепетало в желании искренне искать Господа на земле так, чтобы я во всём также могла угодить Ему. Я оставила весь духовный труд и стремилась вступить в полный покой; но потребовались несколько месяцев и тяжелая болезнь, прежде чем я смогла полностью это сделать. Я сделала это, никому не сообщая об этом откровении; но Святой Дух подтвердил это множеством проявлений, мест Писаний и пророчеств через других. Господь начал говорить с нашей командной о перемещениях, и были проявлены “полёты” и перемещения, а также пророчества о перемещениях. Нам говорили, что для перемещений требуется долгая и трудная подготовка: чтобы вся наша сущность и физическое тело в том числе, были полностью предоставлены Духу. Разбираясь с этим, мы получили Римлянам 8, 1 Коринфянам 15, всё послание Фессалоникийцам и многие другие части посланий Павла.

У нас также были проявления по теме жертвы всесожжения. Те, кто действительно перемещаемы, поглощаются огнём Божественной любви. Снова и снова мы получали слово из послания Евреям:

“Вы пришли к горе Сион, к городу живого Бога, к Небесному Иерусалиму. Вы пришли к тысячам ангелов, собранным на радостное торжество. Вы пришли в собрание первенцев, чьи имена записаны на небесах. Вы пришли к Богу, судье всех людей, и к духам праведников, ставших совершенными. Вы пришли к Иисусу, посреднику Нового Завета, и к окропляющей крови, которая говорит лучше крови Авеля” (Евреям 12: 22-24).

В течение этого времени Господь давал мне пояснения о святом Иоанне, который написал книгу Откровение. И однажды ночью я тоже услышала голос позади меня, как трубу, которая звала меня: “Подойти сюда”. Я увидела открытую дверь в Небо, но она казалась очень далёкой. Моё сердце болело, потому что я чувствовала, что связана землёй и не знаю, как “подняться”.

Я много молилась, чтобы найти этот выход из земли в небеса. Я была впечатлена чистосердечным Нафанаилом. Он распознал в Иисусе Божьего Сына и Царя; и Иисус похвалил его как “израильтянина, в котором нет лукавства”. Он дал ему чудесное обетование: “Вы увидите открытые небеса и ангелов Божьих, спускающихся и поднимающихся к Сыну Человеческому”. (Иоанна 1:51)

АНГЕЛЫ ИЗ СЛАВЫ

Я вижу ангелов, нисходящих из славы,
Вниз через открытый портал;
Прекрасное слово они мне приносят,
Посланное царём бессмертных.

Ангелы из славы летят,
И несут божественное послание,
“Царь предлагает тебе подняться выше”, - говорят они,
“Встань, возлюбленная, и иди”.

Моё сердце полностью захвачено,
Скоро к Его престолу я буду восхищена;
Перемещённая во мгновение, я поднимусь,
Чтобы встретить Его в Раю!

Святой Дух дал мне эту песню как обещание. Он открыл, что на протяжении веков эта “дверь” на небеса была открыта в определенные времена для некоторых избранных. Иаков видел эту “лестницу” и спускающихся и поднимающихся ангелов. Пророки временами смотрели в эти небесные сферы; но теперь, в последние времена, слава Господу, эта дверь должна быть открыта целой команде. Она должна быть широко открыта в течение короткого сезона нескольким первенцам этой команды. Затем она должна быть открыта для всех Сынов Бога – команды Невесты. Каждый должен быть поднят по “золотой” лестнице вверх на третье небо, некоторые в высшие сферы, а некоторые к самому Трону. В перемещении они должны иметь доступ к Небесам. Они должны видеть и общаться с ангелами и святыми; и должны увидеть Иисуса, за завесой, лицом к лицу, преобразившись в Его подобие, и полностью объединившись с Ним. Они должны полностью сдаться и получить печать, а затем быть отправлены на короткое служение. Пример этого можно найти в жизни нашего Господа. Он был взят из смерти и вознёсся после того, как Он спустился. Многие Его видели, и Он служил в течение сорока дней, прежде чем Он был снова взят ввысь, чтобы занять Трон.

Господь также открыл многое касательно Еноха. Позже я прочла книгу Еноха и нашла её весьма полезной. В ней я узнала, что Енох был перемещаем много раз, прежде чем он был всецело вознесён (восхищен). Изумительные откровения, данные ему о Божьем плане – касающиеся даже конца этого века - и его знание небесных перемещений помогли ему войти в привилегии последнего времени и иметь опыт завершающего вознесения (восхищения)!

Каждый сын Бога должен обладать этими привилегиями. Они должны быть известны. Когда я узнала об этом, моё сердце жаждало полноты откровения Иисуса Христа - тайного откровения для Экклесии. Я искренне искала Господа и молилась, чтобы я была готова “подняться и пойти”. Я молилась, чтобы я могла быть как Нафанаил, чиста сердцем, без притворства. “Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога”. Старый гимн “Благословение обеспечено” часто приходил мне в голову, особенно этот стих:

“Совершенное подчинение, совершенное наслаждение;
Видения перемещения теперь вспыхивают у меня перед глазами;
Спускающиеся сверху ангелы приносят
Отголоски милосердия и шёпот любви”.

Затем Дух снова дал мне отрывок из Исайи, который продолжал впечатлять меня на протяжении многих лет. Это пророчество относится ко времени появления Господа среди Его народа:

“- Теперь я встану, - говорит Господь, - теперь поднимусь, буду превознесён… Испугались грешники на Сионе, охватил безбожников трепет: “Кто из нас может жить при пожирающем огне? Кто из нас может жить при вечном пламени?” (Исаия 33: 10,14)

Да, действительно, наш Бог - это пожирающий огонь. Он даже сейчас просеивает нас, очищая сынов Левия. (Малахия 3: 3). Исаия дает образец для тех, кому предстоит быть восхищенными:

“Тот, кто ходит в праведности и говорит правду, отвергает получение прибыли от притеснения и удерживает руку от взяток, затыкает уши при сговоре об убийстве и закрывает глаза, чтобы не видеть замышляющих зло – такой человек будет жить на высотах, убежищем ему будет горная крепость. Хлеб ему будет дан и вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в Его красоте, увидят землю, простёршуюся вдаль.” (Исайя 33: 15-17)

В этом отрывке ясно показано, что наше хождение по жизни, наши разговоры и каждое наше действие должно руководствоваться Духом. Наши ноги, наш язык, наши руки, наши глаза, наши уши должны быть отсечены от всего мирского и от их злого использования. Как прекрасно объяснил святой Павел эту истину:

“Как вы раньше отдавали члены вашего тела в рабство нечистоте, чтобы творить беззаконие, так отдайте их теперь в рабство праведности, которая ведёт к святости”. (Римлянам 6:19).

Как трудно полностью закрыть наши уши от слышания взывающей крови, в разгар мировой войны; закрыть глаза от зла, посреди этого злого дня. Но я видела в этом Слове, что я должна сознательно “отрешаться” от мира и “настраиваться” на Небесное царство. Обещание тем, кто по Его милости входит в этот полный покой, действительно славно.

ГЛАЗА УВИДЯТ ЦАРЯ

Кто взойдет на Холм Господень?
Кто будет стоять на Святом Месте?
Кто предстанет перед Царем,
Встретившись с Ним лицом к лицу?
Тот, чьё сердце томилось,
Чтобы взглянуть на эту далекую страну,
Чей дух тих и ждёт,
Чтобы двинуться по команде Царя.
Благословен тот, кто приближается к Его жилищу,
Будучи позван голосом Его пробуждающей любви!

За это время подготовки я обнаружила, что мои сердце и ум, казалось, иногда были захвачены и унесены настолько, что я едва ли могла понимать то, что происходило вокруг меня, хотя на мне всё ещё лежал уход за моим домом и тремя маленькими детьми. Также временами я стала замечать некое особое ощущение в моём теле. Часто я бывала такой лёгкой, что казалось, что через мгновение я смогу улететь. Эти восторженные времена прошли - и скоро последовали огненные испытания. Я обнаружила, что всё моё сердце и моя душа жаждали Небес, тоскуя по Иисусу, желая покинуть землю. Я больше не была ведома в ходатайство. В самом деле, я казалась себе такой беспомощной в молитве, только если не буду помазана; но я была в осознании постоянного, тесного союза с Господом. Я испытывала внутренний голод, подобный тому, который я испытывала, стремясь к крещению в Святой Дух. Так часто тогда я кричала: “Моё сердце и моя плоть плачут по Живому Богу!” Казалось, что и сейчас моя плоть снова плачет. На этот раз о полном искуплении. Примерно в то время Дух дал эту песню:

ПУТЬ В РАЙ

Однажды умирающий вор молился: “Господи, вспомни обо мне”,
Когда он смотрел в нежные глаза Иисуса;
Иисус ответил ему, будучи в горькой агонии:
“Сегодня ты будешь со Мной в Раю”.

За горящими звёздами, среди кружащихся сфер,
Слышен зов скрытого пути;
И сладкие ангельские песни достигают моих ушей,
Когда я поднимаю взгляд и вижу Рай.

Я часто вздыхаю и тоскую в нежных раздумьях
О той небесной земле за синевой;
И тогда моя душа возбуждается в святом экстазе,
Ибо я знаю, что когда-нибудь я буду там жить!

Сегодня мой дух плачет точно так же, как и когда-то давно:
“Дорогой Господь, неужели Ты меня помнишь?”
И Иисус, наклоняясь близко, шепчет ясно и низко:
“Царство Моё, дорогая, я тебе даю”.

Покажи мне путь в Рай,
Дай мне подняться из тьмы земли;
Я знаю, мой Господь ждёт меня там,
Прогуливаясь по Своему саду.

Ангелы мягко меня зовут,
Увлекая меня небесной любовью,
Так что я поднимаюсь по лестнице за пределы неба -
По пути в Рай!

Часто Дух сходил на меня таким новым способом “перемещения”, что я, казалось, выходила из моего тела. Но, также, несмотря на то, что я с нетерпением ожидала, чтобы быть захваченной Им, я обнаружила, что моё тело оказывало довольно сильное сопротивление, подобно тому сопротивлению, которое большинство из нас ощущало в наших телах, когда мы впервые столкнулись с крещением, и Святой Дух начал двигаться среди нас. В один прекрасный день я увидела открытые небеса, и вот как это было.

“До этих пор, - сказал Господь, - ты сталкивалась лишь с проблесками этой реальности”. (Во время крещения я была захвачена Духом и слышала небесный хор; и в другие времена также были некоторые подобные переживания). “Но теперь небеса широко открыты перед тобой”. При этом я увидела, что небеса, на самом деле, откатываются, как раздвигается занавес на сцене. Слава Небесного Царства ослепила меня! Мне был мельком показан Новый Иерусалим и лестница, ведущая к нему. Мне также было разрешено увидеть различных ангелов, и знать их чины. Я размышляла о них днём и ночью. До этого времени я видела несколько ангелов, но только редко, а затем очень тускло. Дважды Архангел Михаил являлся нам и говорил с нами о последнем времени. Как я любила этого благородного Принца среди ангелов, Капитана великих воинств! Насколько он обеспокоен “Женщиной” и “Человеческим дитём”, и какую большую роль он играет сейчас - доблестный воин! Когда я видела его и его воинство – как я была рада, что я была на стороне Господа!

Мне было открыто, что я смогу видеть и разговаривать с ангелами и понимать небесные тайны. Господь также говорил со мной о смерти; о поглощении смерти жизнью; о приближающемся царствовании смерти на земле; и о славном царствовании Жизни, которое должно быть вверено сыновьям Божьим. Я видела, как некоторые выходили из могил, как это было в день смерти Иисуса (Матфея 27: 52,53).  Я также видела, что некоторые из первых святых будут воскрешены из мёртвых раньше общего воскресения, и появятся на земле. Позже я обнаружила, что это было провозглашено в пророчествах праотцов. Я видела, что святой Павел и святой Иоанн, среди прочих, должны будут снова появиться на земле во время этого краткого сверхъестественного служения. В самом деле, я видела много такого, о чём я раньше не слышала.

Иисус сказал: “Я сказал вам много земных вещей, и вы поверили; теперь я покажу вам небесное”. Дух продолжал вдохновлять меня петь новые песни. Это стало ежедневной молитвой:

МОЙ ЧУДЕСНЫЙ ЦАРЬ

Отягощённый тьмой, мир лежит в ожидании,
В ожидании Тебя, мой чудесный Царь;
И моё сердце тоже ждёт и тоскует,
И я вздыхаю даже когда пою.
Я смотрю на звезды со сверкающими серебристыми огнями,
Где-то там Ты смотришь вниз, я знаю,
И Твоё сердце отвечает моему в божественном экстазе -
Когда моя песня обретает крылья.

Каждый день я задаюсь вопросом, как долго это будет длиться,
И когда же Ты появишься, мой обожаемый Царь,
И часто я размышляю над загадкой
О восхищении, которое принесёт счастливый день,
Когда я поднимусь и побегу в Твой дворец света -
О, поторопи тот день, мой очаровательный Царь!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) - перевод с английского Юлия Лео (Гриб)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас