Женщины золота, Часть 2 «Золотой подсвечник». Джеймс Малони

2017-02-19 21:41

Эти люди были посвящены поклонению и молитве. Они видели невероятные чудеса, перемещались в пространстве, входили на Небеса, видели ангелов и др. Часть 2

Я поделюсь отрывком из “Танцующей руки Бога”, который освещает то, как я узнал Френсис и служение Золотой подсвечник, но во-первых, позвольте мне поделиться некоторыми вещами, которые я видел на нескольких встречах, где я присутствовал.

Первое, о Френсис, для некоторых она бы была весьма нервирующим человеком. Она имела особый, мистический взгляд на саму себя, так что ты точно осознавал, что она не была «скована или ограничена землёй», если это понятно. Ее глаза были очень проникновенными и разборчивыми. Она могла читать вас, но она не была «пугающей» или «заставляющей чувствовать себя угнетенно», просто становилось немного тревожно.

Явление Славы Божьей и духовные порталы

Как только все начинали петь на языках, сила Божья опускалась, как тяжелый, густой туман. Это было захватывающим. Я мог слышать людей, но я не мог их видеть. Моим глазам требовалось несколько минут, чтобы настроиться достаточно хорошо, чтобы видеть человека, сидящего рядом со мной; тех, кто был дальше на расстояние, можно было видеть только смутно.

Потолок был скрыт в фиолетовом, кудрявом облаке, иногда внутри облака кружились перья. Из облака, можно было часто слышать звук смеха ликующих детей. Это действительно было открытое небо, духовный портал, как лестница Иакова. Много раз бывало такое, что двадцать четыре старца присоединялись к нашему поклонению. И последовательное появление и уход ангелов. Когда ангелы были там, можно было видеть, что они выглядели, как обычные люди, никаких особенностей (контуров или форм ангелов). Они приходили поклониться и обменяться информацией с группой. Часто они были одеты в «нормальную» одежду. Однажды я увидел двух мужчин в уличной одежде, сидевших и беседующих с некоторыми женщинами перед началом служения. Когда собрание началось, эти двое встали, обняли женщин, а затем прошли мимо меня и исчезли. Опять же, когда я спросил, что это было такое, Френсис сказала мне: «Ты ещё не готов к этому, Джим». Кажется, она говорила мне это много раз!

Были огненно-световые субстанции

Были огненно-световые субстанции (единственное слово, которое я могу использовать, чтобы описать их), которые являлись ангелами, опускающимися из облака на “этаж ниже”, на землю. Когда эти субстанции ударялись о землю, можно было видеть, как ноги ангелов появлялись из пламени. Интересно, как такие мелкие детали остались со мной на протяжении почти сорока лет.

Я помню, как когда-то три женщины поклонялись на ангельских языках, и их лица и тела были скрыты в пурпурном облаке – всё, что я мог видеть – это их протянутые руки. Опять же, я помню мощный случай, когда комната была заполнена женщинами, и они танцевали пред Господом, захваченные Духом, их глаза были полностью закрыты, но они совершенно не сталкивались друг с другом, будучи прекрасно организованными Богом.

Когда Френсис начинала играть на той цитре, присоединялся оркестр небесных инструментов: скрипки, французские рога, арфы, трубы, ангельские голоса, очень внятные и слышимые, на две или три октавы выше, чем человеческие голоса.

Гром из облака и голос архангела

Часто из облака разражался гром, и архангел делал слышимое провозглашение; такое, как: «Как велика милость Иеговы! Того, кто был, кто есть и кто грядет! Славьте Его!» И мы это делали. Слышать это было просто удивительно.

Был вращающийся туман золотой пыли, жидкое облако, которое я мог мазнуть своей рукой, и оно кружилось вихрем. Я мог вдыхать его вовнутрь,  и чувствовал, что это очищало меня внутри. Часто в комнату врывался бриз, который приносил различные, уникальные неземные ароматы, чудесно сладкие и насыщенные.

Все эти переживания, конечно же, тускло передаются на напечатанных страницах - нет никакого способа, как я мог бы достойно их передать. Добавьте к этому то, что это происходило на постоянной основе, на каждой встрече, в течение более пятидесяти лет, и вы начнете представлять, насколько это было замечательно.

Для тех из вас, кто читал “Танцующую руку Бога”, это будет небольшим повторением, но это необходимо для тех из вас, кто не читал (почему вы, кстати, ещё её не читали?) Ниже приведен отрывок, в котором рассказывается, как у меня появился контакт с Золотым подсвечником:

Контакт с Золотым подсвечником

Мне было семнадцать лет. Я спускался вниз от своего дома, который был высоко в горах, в городскую деревню, чтобы забрать почту. Когда я выходил из почтового отделения, пожилая женщина обратилась ко мне, появившись просто из ниоткуда, буквально материализовавшись передо мной, виляя своим костлявым кривым пальцем перед моим лицом.

«Ты тот молодой человек!», - прохрипела она.

По моей спине прошёл холод. Сбитый с толку, я огляделся по сторонам. Я думал про себя: “О, здорово! Что я натворил на этот раз? Я не могу уйти из этого городка, никуда не вляпавшись!” От неё исходило что-то странное, что заставляло меня чувствовать себя очень странно – я чувствовал себя очень нерешительно.

Город, в котором я жил, был одним из главных центров мистицизма и оккультизма в Южной Калифорнии. Хиппи, живущие в лесу, и бродящие в округе своей замкнутой затворнической области, приписывали себя к “чудакам”, которые хотели избежать угнетения городской жизни Лос-Анджелеса.

Город был оплотом для метафизических наук. А также там были эти действительно странные группы людей, которые ходили вокруг города в белых одеждах и с длинными волосами. На самом деле, я даже не знаю, кем они все были. О, и это было точкой скопления для байкеров, которые называли себя Адские ангелы. Так что вы можете себе представить, на что это было похоже!

Спиритизм и философия Новой эры (Нью эйдж) были так же широко распространены, как и сатанинские обряды. Предположительно, эта область была каким-то эпицентром или связующей точкой с особой силой или какой-либо другой подобной нежелательной точкой. Суть в том, что над этим городом была страшная сила.

Когда живёшь в условиях тирании и оккультизма, нет ничего странного в том, чтобы видеть и слышать странные вещи. Животные, приносимые в жертву в лесу, люди одетые как ведьмы и колдуны, которые могли ходить за тобой с их пронзительным взглядом, чтобы “пророчествовать тебе”, прочитать твои мысли, прочитать твою почту.

Я постоянно страдал из-за демонов.

Были времена в моей жизни, когда я видел привидения. Они плавали и исчезали. Вы знаете, интересно отметить, что демоны не всегда являются некрасивыми. Некоторые из них имели возможность появиться довольно красиво. (Что, следовательно, говорит об их способности заманить людей в ложное чувство мира.) Тем не менее, они двигали стулья, открывали ящики, бросали ножи, вилки и ложки, царапали стены, стучали по дверям. Это был ужасно досадно и устрашающе расти в такой атмосфере.

(К счастью, я никогда не участвовал в оккультизме, не ввязывался в мистику - это просто была спасительная благодать Божия, которая удержала меня от участия в этом угнетении. Но жизнь в насыщенной этим окружающей среде сформировало во мне чувствительность к мистике и оккультизму; то, что помогает мне на протяжении моего служения. Я имею хорошо развитую проницательность, когда происходит что-то духовно неправильное, отличающееся от истинного проявления Господа.)

«Да, ты. Ты тот молодой человек», - напевала эта женщина, всё ещё виляя передо мной своим согнутым пальцем. Я был встревожен её заявлением, но я не чувствовал ничего такого, что я чувствовал в присутствии ведьм и колдунов в деревне. Она чем-то отличалась.

Я помню, как обходил эту женщину, бормоча что-то типа: «Женщина, вы меня с кем-то спутали.» Я выскочил из почтового отделения, и, к счастью пожилая женщина не следовала за мной. Всю ночь я ожидал телефонного звонка моим родителям с жалобой на какую-то давнюю шалость, которую я провернул на цветнике этой женщины или что-то подобное. Мысли не давали мне покоя. Я думал, что же такого я сделал. В ту ночь я то просыпался, то впадал в прерывистый сон, ворочаясь, избивая свою подушку, с этим ярким изображением костлявого кривого пальца, машущего перед моим подбородком, в моём воображении.

Это ты! Ты молодой человек!

Несколько дней спустя, то навящивое изображение всё ещё щекотало мой ум, как вдруг мой друг в Господе позвонила мне и сказала, что я должен прийти в такое-то место по такому-то адресу в тот вечер. «Там будут некоторые важные люди, с которыми я бы хотела, чтобы ты встретился ». Таким образом, по ее совету, я пошел.

Оказывается, это место было домом в роще. “О, куда же она меня отправила?”, - думал я. Я постучал в дверь и ждал в течение нескольких секунд с интересом, во что же я ввязался. Когда дверь открылась, угадайте, кто там стоял и приглашал меня зайти?

Ага. Та маленькая женщина с костлявым пальцем.

«Входите. Мы ждали вас.»

Что? Ждали меня? Но я собрал всё своё мужество и последовал за ней в гостиную. Там присутствовали около двух десятков человек (несколько мужчин, но в основном женщины), сидящих в шахматном порядке и смотрящих на меня с ожиданием. Я понятия не имел, во что я вляпался.

Женщина (позже я узнал, что ее звали Френсис Меткалф) начала рассказывать мне, чем они все там занимались. Я помещу это в кавычки, и хотя я точно не помню порядок ее слов, но она сказала все эти вещи в процессе ее объяснения. «Мы называем себя Золотым подсвечником, и нас было около сорока пяти или пятидесяти человек в самом начале. Некоторые уже отправились домой и сейчас находятся с Иисусом на Небесах. Сорок или более лет назад, мы все были студентами в семинарии, и готовились войти в наши различные служения, как вдруг Господь проговорил каждому из нас и сказал нам, что у Него был еще один план на наши жизни. Он сказал нам, что если мы откажемся от всех стремлений к публичному служению и будем просто непрерывно собираться вместе, чтобы поклоняться Ему в высокой хвале и глубоком служении ходатайства…» (что сегодня называется служением «Чаши и гусли”; смотрите Откровение 5: 8) ».. что Он будет заботиться о наших физических потребностях, и Он будет использовать наши молитвы для рождения движений Его силы по всей Земле. Таким образом, с тех пор, все эти годы, четыре или пять ночей в неделю, с 18.00 до разного времени – до 1 или 2 часов ночи мы просто собираемся здесь и поклоняемся Господу. Некоторые из нас работают, и Господь позволяет тысячам долларов течь через нас в Царство, чтобы поддерживать миссионерскую работу по всему миру. Мы славим Его, мы сражаемся в духе против демонических полномочий и стратегий, и мы делимся с людьми стратегиями с Небес, как достигать Его целей. Мы избранная группа завета«.

Она сказала это так просто, просто констатируя факты.

«Вау», - это было всё, что я глупо сказал в ответ.

Видение, как огненный шар катился с нашей горы

Миссис Меткалф кивнула и продолжила. «Несколько лет назад, во время великого ходатайства, один из нас воззвал к Господу – не в гневе, но под Его руководством, - прося Его вспомнить, что мы пожертвовали так многим, что мы отказались от наших собственных служений для этого призвания. Мы всегда молимся за других людей, другие служения, другие вопросы; но за все это время, мы просили только одну вещь для себя взамен от Него: чтобы кто-то, человек из нашего родного города, был послан в мир со служением, которое унаследует все молитвы и прошения, которые мы принесли Ему. Именно этот человек войдет во все служения, от которых мы отказались для того, чтобы служить Ему - помазание, чтобы открыть свое сердце миру. У нас было видение, как огненный шар катился с нашей горы и плюхнулся в мир вокруг нас. Это то, что мы просили: только один человек, чтобы быть огненным шаром ».

Электричество прошло сквозь меня всего, когда слезы навернулись на её глаза. Она начала плакать и снова тыкать в меня своим пальцем.

«Джим», - закричала она, - «Ты этот молодой человек!»

Дамы и господа, я хочу, чтобы вы знали, что когда она говорила эти слова, мои колени врезались в ковер, мое лицо упало мне на руки, и я плакал. Это захватывающее помазание залило меня.

Я не мог двигаться; я не мог говорить. Смирение этого момента это не то, что я способен описать на печатной странице. У меня нет слов, и я не достаточно образен в своей речи, чтобы описать вам то, что со мной происходило. Это был решающий момент в моей жизни. Все, что происходило со мной, вело меня к этому моменту. Это самое удивительное чувство в мире, когда ты осознаёшь, что ты не достоин такого призвания; что в тебе нет ничего, что «достаточно хорошо», чтобы получить такой щедрый дар. Но я был там и плакал, как ребенок, в то время как эти мужчины и женщины молились за меня, пророчествуя о том, что я буду делать годы спустя. Мечты и видения, которые они имели для себя, Бог воплощал во мне.

Итак, теперь вы знаете, почему я такой, какой я есть. Понимаете, теперь я не могу возвратиться назад. Я не могу отвернуться от сверхъестественного. Я не делаю это для себя; Я делаю это для Господа и в честь Золотого подсвечника. Oни получают их продолжающееся сокровище и вознаграждение за свои действия здесь на земле. В некотором смысле, я вошел в их служение. Вы даже не представляете, насколько это смиряюще. Я не хочу никогда стать причиной их печали.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) - перевод с английского Юлия Лео (Гриб)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас