О свечении, которое было вокруг коробки на голове брата Сеймура

13:35 -- 19.02.2017
SHARE
f
B
t
G+

Брат Сайнс был не только участником пробуждения на Азуза-стрит, но чаще всех находился с братом Сеймуром на сцене, когда над коробкой на голове Сеймура, являлось сияние Славы Бога. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Подобно многим, Сайнс был восхищён силой и помазанием брата Сеймура. В  отличие  от  многих,  Сайнс  был  на  сцене  с  Сеймуром  и  в  пятидесяти процентах времени он мог сидеть подле него.

Причина, по которой он пытался быть близко к Сеймуру, была в том, что он мог  быть  достаточно  близко  к  коробке,  чтобы  видеть  и  слышать,  что происходит внутри. Не имело значения, были ли коробка на голове Сеймура десять минут или один час, всё время Сайнс смотрел только на Сеймур и на коробку.  Он  сидел  там  и  думал,  «Боже,  Ты    сейчас  говоришь  к  этому человеку или он просто сидит там, ожидая, слушая или размышляя?»

Когда  Сайнс  кушал  или  общался  с  Сеймуром,  он  спрашивал  его  о  том,  что происходит в коробке. Сеймур рассказал ему, что он размышляет, ожидая от Бога.  Сеймур  отметил,  что  когда  он  говорит  Богу,  он  мог  слышать  самого себя, но всегда шепотом и всегда на языках. Когда Сайнс спросил Сеймура, понимает ли тот, что говорит, Сеймур ответил, что знает, о чём говорил, но он слышит себя на другом языке и при этом знает, что говорит.

Сайнс  припоминает,  что  было  свечение  вокруг  коробки,  когда  она  была  на голове  Сеймура.  Он  видел  свечение,  но  не  осмеливался  прикоснуться  к коробке или Сеймуру. Он боялся того, что может произойти. Он наклонялся к  коробке  насколько  было  возможно  и  просто  слушал,  но  никогда  не приближался настолько, чтобы случайно задеть свечение или коробку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх